ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ฿Ǿ₦Đ, 25 июн 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. ฿Ǿ₦Đ

฿Ǿ₦Đ Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rainy_Reus
    1. Ваш никнейм: - Rainy_Umarov
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Уволил якобы за блат . Я снял звезды челику из фамы , на меня залили жалобу . Считая что пол сервера снимают звезды друг другу , то можно устраивать массовый расформ гос.орг . Блата так и не было если ст.состав приказывает не садить человека , то младший состав должен выполнять
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://forum.gtarp.ru/threads/rainy_umarov-podpolkovnik-blat-for-ga-aka-slaviku.694099/#post-4119182

2. s0lo

s0lo Известный

Симпатии:
    483
    Баллы:
    93
    Сервер:
    06
    Т.к жалобу писал я,отвечу: Мы играем на РП сервере? Верно
    Вот представьте, он ваш брат из жизни - совершил угон ТС,а вы тем временем ( не обычный полицейский,а вообще ПОДПОЛКОВНИК ) Даете ему скрыться или прикрываете его? За это в жизни вас как минимум посадил бы,а так уволили из огранов.
    А так т.к вы сняли ему звезда с причиной ошибка КПК ( когда сама система дала ему звезды ) Это уже явный блат - Не так ли?
    И да еще,раз вы говорите пол сервера снимают звезда? Где док-ва? А так же для этого команда /clearsu - которой вы нагло снимали звезда в здании ГИБДД.
    На этом у меня все..
    Так же держу в курсе,на 05 сервере при аресте « Полковник « Так же снял звезда своему одно фамильцу,так его уволили;)
    Желаю вам удачи - восстановят в звании уже будет разговор с лидером.
    Слава,извиняюсь за оффтоп,просто высказал свое мнение в его банальную отмазку

Seliwan и ❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  3. s0lo

s0lo Известный

Симпатии:
    483
    Баллы:
    93
    Сервер:
    06
    update: Наивная школьница злиться из за игры и переходить на 0sk rod: Славик,ты знаешь что делать с его форумником
    Док-ва : https://ibb.co/fXWLNSY
    Sorry offtop

Seliwan нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Спасибо за подробный ответ. Мне добавить нечего, отказано.

s0lo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет