ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev нарушение правил и выдумка своих ? для Киряу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 14 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Я написал жалобу на Клемента, как он мне начал угрожать за то что я на СВОЁМ ютуб канале назвал СВОЁ видео не так как ему понравилось . И он мне обещал снести форум . На что Слаярик ответил - " Никак не относится к проекту? То есть вы можете писать в названии видео что то типа "Админ оск оск маму его оск" - даже не хочу слова всякие писать :)Нет, не можете. Думаю ответил вам на вашу жалобу."
    Конечно могу и оскать админов, и родителей . Потому что это МОЙ канал и там я придерживаюсь только правилам самой платформы то есть - Ютуб. Это обычный файл обменник, который никаким образом не относится к игре а уж тем более к моим жалобам на форуме . Может быть я бы и нарушал правила подачи жалоб если бы в спойлере ППЖ было написано что даже в СВОИХ видео я должен плясать под вашу дудку . Кто ты такой что бы я подстраивался под тебя ? Может мне у тебя разрешения спрашивать на выход из дома ? Я ЖЕ ИГРАЮ У ВАС НА ПРОЕКТЕ ? ( хотя это уже сложно назвать проектом , если только НУБОРП, или давай помягче - РПГ ) Я называл бы видео как вы хотите если бы ваши коллеги сделали бы форум на который можно было бы заливать видосы до определенного количества МБ .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/klement_carbone-ugrozhaesh-konechno.612305/

VarFalamey нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В чем проблема? Вы используете YouTube как видео-доказательство нарушений, то есть привязываете свой ролик с ютуба - к своему аккаунту.
    Название видео ролика - естественно должно быть адекватным. Никто вам права не даст оскорблять админов/игроков на ютубе и кидая это на форум и говорить "А где это в правилах?? Как ютуб относится к проекту???"

Передал Майорову.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Полностью соглашусь со Славой. При подачи жб, видео должно нести адекватное название.

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей