ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev | Для руководителя (Tim_Stanley)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tema_Rozanov, 2 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema_Rozanov

Tema_Rozanov Легенда GTARP 01

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Rozanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Rozanov
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Суть такова: Не давно был обзвон на пост помощника 01 сервера. Я подал заявку, дождался обзвона( готовился 2 дня). И вот мне в скайпе звонит администрация 01 сервера. Первым вопросом Вячеслава был " Были ли у вас баны"? Я не скрываю того, что у меня имелся бан и сказал ему об этом., но он был очень давно. В марте 2018 г. я отстоял пост лидера Администрации Батырево( Отстоял успешно), затем подал заявку на пост помощника сервера( обзвон тогда проводил бывший зГА Maks_Tsarev), но почему тогда у меня спросили были ли у меня баны, на что я ответил "Да были", но меня всё равно проверили, и в конечном итоге я занял пост саппорта, и был выдвинут на пост администратора, но я не дождался, надо было сняться по семейным обстоятельствам, просто не было возможности выполнять норму. Почему же сейчас тогда Слава ты мне говоришь что я не смогу занять пост администратора, когда с последнего момента моей саппортки, у меня никаких серьёзных наказаний не было? Это не в коем случае не жалоба на Вячеслава, просто я хочу разобраться во всём, и узнать уже окончательный вердикт! Я играю на данном проекте с июля 2016 года, и знаю все тонкости сервера от "А" до "Я". Ожидаю ответа от руководителя проекта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я вам сказал, что сейчас с баном на аккаунте невозможно попасть на пост администратора.
    Передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вам был дан ответ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!