1. Ваш никнейм: -Rusik_Titov 2. Никнейм администратора: - Ne nado 3. Суть жалобы: -Прошу разбанить мой оригинальный форум т.к хоть что то я заслужил помогая Славе? Помогал найти лидеров которые покупали продавали вирты и т.п всё у тебя в лс.. Пахал на гта рп 01 2 месяца набил 21к ответов, встал на пост администратора, работал.. Знаешь, что обидно? Что когда ты в скайпе говорил "Заслужи доверие" я думал это мой шанс,но нет. Ты меня чисто обманул. Сказал, нет прости шансов нет. Ладно забыли проехали. Другое САМОЕ ОБИДНОЕ, что даунов как Дмитрий Бонд ты держал при себе который слил свою админку,а я и Blake Winston(Вроде так) которые старались, помогали тебе ты просто выбросил.. Тот же Монолит сказал, "прошёл бы месяц и ты вернулся бы с повинной, то был бы шанс" @Alex_Monolit шанс? месяц? Я вернул ровно через месяц и лично тебе писал ты разрешил мне брать "Замки", прошёл почти месяц срок у лидера близко, ему передовать некому, я пишу тебе "Моник, у меня такой деликатный вопрос.. Я сейчас стою на заме "цгб-ю".. И вот мне Никита сказал,что он не сможет мне передать лидерку по причине моего бана на 01 сервере за якобы "продажу аккаунта".. Так токовых доказательств не было, я отписал Славе(ГА 01),что типо какой бан? Где док-ва? Я кидал переписку ему с тем человеком которого Я якобы обманул(Надо будет вам скину),но в переписке не указано ни ника не кинул статус.. в общем просто ничего.. Я пытался отписать этому человеку,он мне ответил,что они со Славой дружат и Слава ему доверяет(На этом делаем вывод.. Я в бане,а у него доверие Славы) Я писал ровно 3-4 жалобы на то чтобы меня разбанили,но увы.. Я писал жалобу на имя Майорова, я помог ему найти продавца-покупателя вирт.. Но мне из-за этого лучше не стало.. Я стоял лиду,саппу ну ты я думаю знаешь.. Начал сново играть на гта рп только на 06 из за нормальных админов.. Я бы ни стал продавать аккаунт,а именно 32 лвл.. И Военик и т.д.. Слишком это мало.. Прошу прочитай и вдумайся ведь мне нету смысла сливать или т.п хрень.. Прочитай, вдумайся прошу тебя сильно я пушу это не для того чтобы обмануть и т.д,а для того что я хочу встать на лидерку отстоять её,а именно цгб-ю так как не смог отстоять её на 01 можно так сказать это мечта... Всё, прочитай сделай вывод(Прошу не суди строго ведь я всю правду сказал) Я уже писал Никите,он меня направил к тебе". Твой же ответ был "Исключено". Хотя после того как я встал на админку ты сказал "Бла бла ты мог получить свой шанс не играв пару месяцев бла бла отстоять пост ЛИДЕРА бла бла и т.п" Так ты и не дал мне встать на пост лидера.. В общем прошу разбанить хотя бы мой форумник старый 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/members/rusik_titov.40585/