ОТКАЗАНО Slava Yakovlev разбирайтесь || для Alexandr Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 4 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: -Artur_Tatarskyi || Slava Yakovlev
    3. Суть жалобы: - Славян, вы стесняюсь спросить угораете там с Татарским??? Что за дурацкий ответ на ЖБ, меня на сажали в ДеМорган от АБ я и рядом там не стоял! Какие он тебе док-ва передал я в душе не чаю!!! Объясняю по Русски меня посадили из под моста у аптеки в Батырево, возле АБ меня вообще не было! Во вторых оружие у меня отъиграно видно на моих же скринах (глаза разуйте свои) и обратите внимание на причину по которой посадили и (NoN RP оружие) вы реально док-ва игроков ни как не рассматриваете у вас я так понимаю всё на от....ь! Отъигровки у меня не было я ору с вас лентяи вы больше не кто, толку от вас реально 0!
    Волк, проверь по логам меня и увидишь возле АБ и духа моего не было! Проверь всё по логам и док-ва Татарского на меня рассмотри. Благодарю!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarskyi-ne-soglasen-dlja-ga-zga.664324/

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал док-ва ваших нарушений.

Mihail_Fokin нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Посмотрел запись вашего нарушения , вы действительно были у "АБ" и ДМ-или игрока не отыграв "РП".
    Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей