ОТКАЗАНО Slava Yakovlev-Пойми лидеров и всё будет у всех хорошо

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fredi_Kruglov, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Fredi_Kruglov
    2. Никнейм администратора: -Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: -Просьба смотрите в данный момент поступило уже около 2 жалоб на счёт ваших наказаний по поводу онлайна разве нельзя понять и хоть на немного перенести проверку онлайна (по раньше её тупо сделать) у некоторых людей не то что как у меня +3 от МСК есть люди у которых и по +6 от МСК онлайна. ну мы тоже же люди должны спать есть гулять и т.д на всё это уходят силы не каждый может быть онлайн как я по 10часов. Вот я например с утра онлайн и как раз мне в 20.00 по МСК нужно выходить и не только же у меня так как вы ответили в той жалобе что вы тоже из КЗ ну что вам мешает понять это что не каждый может быть онлайн могу давать гарантию что в это время ваши близкие люди тоже спят. Почему именно так пик онлайна вы говорите но это пик онлайна на сервере. Предложение сделайте так что бы лидеры вам кидали отчёт об онлайне во фракции док-ва скриншот-видео и всё.У нас вот сейчас именно утром был онлайн о 15человек и уже через час стало всего 8 потому что люди поиграли и хватит нужно и от игры отдохнуть понимаете Слава поймите это,почему для вас это так сложно?
    Просто взять и сделать отчёт об онлайне лидерам и всё например онлайн в 12.00 скрин онлайн в 16.00 скрин и онлайн в 20.00 скрин что бы было с чем сравнивать и тогда вы поймёте сколько треяет онлайна фракция до вашей проверки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/slava_yakovlev-vygovor-za-onlajn-vo-frakcii.328135/

Richi_Bond, Brian Rogers, Madeon Volkov и 2 другим нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Читать даже не буду. Ответ был дан в прошлых темах. Создание жалоб с таким же содержанием - блокировка форумника.
    "Пойми ты лидеров" - руководство меня не понимает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей