ОТКАЗАНО Slava Yakovlev не любит людей их Казахстана?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fredi_Kruglov, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Fredi_Kruglov
    2. Никнейм администратора: -Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: -Грубое общение в теме жалоб https://forum.gtarp.ru/threads/slava-yakovlev.327367/. Оскорбляет тот момент что тут какой-то национализм цитирую слова Славы (То что вы с Казахстана и у вас часовой пояс - ваши проблемы).В каком смысле мои проблемы? то что я родился в такой стране как Казахстан это ещё и является моей же проблемой?? я не считаю что родиться в такой стране как Казахстан это проблема данными словами вы оскорбили мою страну! меня!. Вы думаете зачем же Алан Браун добавил номера Казахстана? Белоруссии ? ну за чем? потому что очень много людей с этих стран у вас играет таким образом вы говорите что вам не нужны игроки данных стран?? 2.(зачем вставали на лидерку тогда?) кто вставал на лидерку? Я? вы даже не знаете что на данный момент я не являюсь лидером. Я знаю почему вы написали эти слова это всё было в порыве ярости у нас админы и так как Боги! а если дать им свободу слова так вообще всех пошлют куда подальше например в Казахстан не так ли Слава? 3 На администрацию поступает больше жалоб в день чем на всех гос.игроков и каждая жалоба на гос.игрока рассматривается очень строго. Почему же вы так же не даёте строгие наказания администраторам ваши якобы строгие наказание это беседа некому не нужная и штраф хорошо хоть меньше слов таких пошло как просто ошибка id каждый админ так говорит типо ошибка id ошибка id а вы игре почему то они пишут жб на форум? почему же рас они ошиблись id зачем доводить до жб? вот ещё одно подтверждение тех слов что вы сделали из себя не просто нРП игроков а Богов в этой игре ДВА бл года на этом сервере 2 года и извините за эти 2 года становиться только хуже больше сливов больше агрессии от Админов если было бы у меня такое право как и у вас я бы тут с вами не говорил на вы!!! Каждый из вас только и хочет что бы на вас лились жалобы чуть что вы не говорите ладно давай разберёмся вы сразу жб на форум жб на форум это ваше любимое слово чекните по логам чата не так ли очень много слов от админов таких как жб на форум.Не разбираетесь в жалобе не хотите понять людей их лучше послать не так ли? с вами на вы а вы бл не мои проблемы что ты в Казахстане бл в смысле не ваши проблемы вы зачем тогда на ГА встали вводить свод правил которые невозможно соблюдать? Я вот начал понимать у меня много друзей сейчас на админке нет я не прошу у них помоши в данной жалобе какого-то резонанса так скажем просто хочу сказать тот момент когда вы Slava Yakovlev стояли на СМИ вы же были такие же как и мы у вас были такие же проблемы с онлайном во времена Кевина так скажем что же изменилось ваш статус? статус в этой игре? он меняет людей? на столько что им уже всё равно на тих с которыми они стояли вместе на лидерки? Вы уменьшили наказание теперь вы даёте варн только за двоеное нарушение правил сервера у вас так скажем не осталось работы вот вы пошли капать под лидеров Столько грёбанных жалоб на админов на Тараса ЧТО ОН ЯКОБЫ ловит отели через твинки даже видое док-ва легче закрыть это жалобу да? не рассмотреть её так как простые люди по деталям! не понять в чём же смысл почему столько лайков на этой жалобе почему же эти жалобы дублируют? вам легче дать отказ потому что если вы что то найдёте в той жалобе этому Админу-Богу простым штрафом я думаю не обойтись! Я знаете даже хочу вернуть те времена когда наказания были строгие в сторону ОПГ в сторону гос.игроков всегда за всех отдуваются гос.игроки только их на сервере наказывают.Вы настолько сделали ОПГ нРП фракой что они уже не то что просто так по машинам стреляют они уже специально врезаются колоннами машин и расстреливают всех нафиг. Меня уже не туда повело и я вам уверяю вы не прочитали всё что я написал и не вникли в каждое из моих слов потому что вам лень! потому что ну смысл читать сейчас отказ дам напишу что твои проблемы и на этом закроем эту тему.Ну не всегда же так было помните те моменты начало проекта ещё до ГО как же всё было круто все были равные и Админы и игроки всем давали строгие наказания не работали на онлайн.Вы подняли онлайн во фраках почему зачем? что бы просто был онлайн на сервере это для вас показатель это ваша норма!!!! вот почему вот зачем всё это!! вы думаете что если они зайдут просто на вашу проверку как то поднимется онлайн сразу после вашей проверки 50% игроков ливают нафиг из игры! вы хотите поднять не Статус сервера как сервера номер 1 по РП вы просто хотите онлайна на этом все вряд ли вы все прочитали( в моменты Кевина я поднимал интерес игроков на этом сервере играл с Ютубером таким как Евгеха помогал во всём что бы вас блин был этот грёбанный онлайн
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/O9Myz

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Даже не понимаю что вы хотите донести этой жалобой, никто и не пытался оскорбить страну.

Передал спец. администратору.

Ах да, привет из Караганды ;)
    (я живу в Казахстане)

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.