РЕШЕНО [ Slava Yakovlev {ГА} ] - For - [ Alexandr Volk {Рук.} ]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafa lf lf z, 20 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Kevin Aguero
    ----------------------------------------------------------------
    Slava Yakovlev {ГА}
    И так, глава по защите саппортов, приветствую тебя Слав, и так, почему ты делаешь поблажки саппортам?
    Как я знаю, саппорты ещё и РП игроки если ты не помнишь, ну может позабыл, так напомню тебе..
    На саппортов должны смотреть РП игроки, и брать пример, учится от этих персов, но сейчас всё стало по другому..
    На некоторых саппортов обращают внимание, не спорю с этим, но никак как раньше, сейчас это просто пиз@ец..
    Жалоба на Саппорта "Nikita_Ryzhenko", где как РП игроку сразу дают варн, но он же саппорт, устанет снимать выговор ещё, СЛАВ А ГДЕ ЗА ВАРН СНЯТИЕ? ОБЗВОНЫ МОЖНО И ПО ЧАЩЕ ДЕЛАТЬ... сейчас можно встать на саппу с демкой на обзвоне, ведь ты перестал просить вебку даже.. Мне стыдно за вас..
    Сейчас всё кратко.
    1. = https://forum.gtarp.ru/threads/tukaevskie-uxod-ot-smerti-jakovlev.566274/ = Nikita_Ryzhenko - Саппорт, которому не дали варн за жалобу где 100000% должны дать варн, но Слава, защита саппов, как обычно спасает ему жопу чтобы этот челик не парился с выгом, и не слетел, с саппы, чтобы слава не напрягал жопу и делал обзвон на саппов, не так ли?
    Обращение к Alexandr Volk {Рук.}, обрати внимание, как Слава и Его заместитель относятся к должности, когда даже уже блатят саппов,чтобы не делать обзвоны..
    Всё выше

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Открою вам маленький секрет.
    Я не работаю с саппортами вовсе, я лишь делаю иногда на них обзвоны.

Моя задача - стабильность у лидеров и администрации.
    Саппортами - занимается мой заместитель.

Моя рассмотренная жалоба - по нормативам позволяет выдать jail, и я сделал это, почему нет?
    Это мой выбор.

Почему саппортам выдается варн и они не снимаются с поста? - Уточните у Кирилла Майорова.
    Он дал такое распоряжение, мы и не снимаем.

Демку на обзвоне я никогда и не просил, я вроде не дурак и знаю когда игрок читает или ему кто то подсказывает на обзвоне.

Жалобу передал.

Nikita Zhuk, Alexey_Prus, Jordan Brown и ещё 1-му нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    В дальнейшем если повториться - саппорт будет снят с поста и получит заслуженное наказания.
    В этот раз саппорт получает выговор + деморган.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей