ОДОБРЕНО [ Slava Yakovlev {ГА} ] - For - [ Alexandr Volk {Рук.} ]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rafa lf lf z, 12 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Seva Soldattov
    -----------------------------------------
    Slava Yakovlev {ГА}
    И так, защищать своего зГА Дмитрия, очень конечно хорошо, но.. Врать это уже плохо. Сейчас всё разложу:
    1. Мне снесли форумный аккаунт за оффтоп, я написал жалобу, но ответ от Дмитрия был таков "Большинство жалоб не от Вашего лица...
    Напоминать нам не стоит, в течении 24-х часов все жалобы закрываются.", дальше я пишу жалобу, на гнилой ответ Дмитрия, то-есть, цитирую "Напоминать нам не стоит, в течении 24-х часов все жалобы закрываются", но жалобы в которых я напоминал чтобы закрыли и дали ответ, все болье 4-5 дней, но Слава, не всматривается в жалобы, думаю хоть Александр, ты сможешь.. Читай внимательно..
    1. [ https://forum.gtarp.ru/threads/ne-trebuetsja-narek-zga-ga.563418/ ] - Жалоба про Заблокированный форумный аккаунт, где и есть гнилой ответ Дмитрия.
    2. [ https://forum.gtarp.ru/threads/dmitriy_hatabov-zga-for-slava_yakovlev-ga.563826/#post-3379220 ] - Жалоба где Слава блатит ответ Дмитрия.
    Всё выше.

Samurai_Eng нравится это.
  2. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    update

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Блат?
    В чем заключается мой блат? Я дал вам точный ответ - не все жалобы получается закрывать в срок.
    И выходят заддержки, мы не роботы, не может контроллировать и исполнять все в срок.
    (Что забыли на посту? - мы получаем наказания за наши "косяки" - так что все в порядке.)

Samurai_Eng и Andy Statton нравится это.
  4. Rafa lf lf z

Rafa lf lf z Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    "Напоминать нам не стоит, в течении 24-х часов все жалобы закрываются" - Слова Дмитрия, ты хочешь сказать это правда? Ну, я не согласен с блокировкой, мол потому что я вам помог чтобы вы закрыли темы в которых есть ответ, а мне снесли форум.. Ну лол, понимаешь нет? Но слова Димы меня убили, Тип за 24 часа всё закрывается, но нехера.​

5. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Проведу строгую беседу.
    Закрыто.

Timoha_Bravo, Seva_Soldatoff и Samurai_Eng нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей