Kevin Aguero ~ ~ ~ ~ Slava Yakovlev ~ ~ ~ ~ Всём куприв! Я сеффка, местный челик 01 сервера ака чсник. Начнём... Я как много сливал админов и саппортов, со мной очень много общаются людей, не которые из админов мои близкие друзья, и старые челики знают, что если мне не нравится челик на адм или саппе, то он не будет там находится )0)) Ну и Слава Яковлев этип воспользовался, тип челики с адм 01 сливают мне чо нить чо у них происходит, ну или просто разговариваем об этом... Ну нечего такого в этом нету, я не публикую в открытый доступ и не сливаю челиков... Тут я разговариваю с Славой, и ловлю в лицо просто с двух ног его слова.. Ну я такой, попросил чтобы не банил, ибо у меня была инфа о слёте гаражика в южке + дально... Но нет, це я ловлю баннн И такой я в шоке сижу, почему он знает что у меня это, или не у меня, тебе норм Славик? Думаю, да... Тип просто сносить игрока перед слётом, и давать срок чтобы я сказал ибо аккаунт до 38 года, хм лол Ладно... Я ему пишу в 45 минут кто хочет сняться по сж и возьмёт на себя вино, мол что это он, ну а Слава, тупа вышел с вк, норм так, чтобы нет... Ну а ему похер он просто забил на меня и на слёт, шик спс! ты умный... Я ТРЕБУЮ КОМПЕКС ИБО Я ПРОСРАЛ ИЗ ЗА ДОГАДОК СЛАВЫ СЛЁТ ГАРАЖА + РЕЙС ЗА ФУРУ... Ибо пусть платит вирты за гараж: 450.000 тысяк Ибо сам гараж в южке. ~ ~ ~ ~ Всё док-ва выше