ОТКАЗАНО Слава, Суворов. Для Майорова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diega1337ganja, 8 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diega1337ganja

Diega1337ganja Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Slava, Suvorov
    3. Слава, а может лучше вы мне киньте док-ва, что РП не было отыграно? Ой, а таких доказательств у вас нету.
    Я вам должен каждое своё РП действие скринить и фрапсить? Я зашел поиграть, а не записывать вечные доки для того, чтобы подтвердить, что я отыграл РП. Требую пересмотра жалобы и собственно снятие варна. Ган был отыгран ранее.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/suvorov-ty-ne-prav-dlja-slavy.467232/

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Каким образом администратор должен понять что вы отыграли ган ранее? Никаким.
    Он следит и видет смену и нкотыгровку оружия.

Вы просите наказать администратора - я попросил док ва ваших слов, того что вы отыгрывали, вы начали паниковать.

Да, нужно каждый раз ган скринить, тк на вас могут подать жалобу на форуме. А чем вы её будете опровергать?

3. Diega1337ganja

Diega1337ganja Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Вы извините конечно, но смену оружия у меня на фрапсе против меня же я не увидел. Ну вот раз 100 пересматривал и никак не заметил этого. Откуда вы это взяли вообще? Может быть вы эти док-ва с моими «нарушениями» совсем не смотрели?
    2. Попросил пересмотреть жалобу, но по мнению ГА я хочу, чтобы администратор понес наказание за свое действие. Не предоставил док-ва — впал в панику. Вот логика нашего главное администратора. Ну да ладно..
    3. И наконец-то самое вкусное. По мнению нашего Славы, экей ГА 01 сервера, каждый человек должен скринить и фрапсить все свои РП действия (рассмотрим на примере отыгровки оружия) ведь на нас же могут подать жалобу на форум и чем мы будем ее опровергать? Да ничем, Слава, ничем мы не будем ее опровергать. Обычные люди, а их большинство, они таким не занимаются. Они зашли просто поиграть, весело провести время, отдохнуть от внешнего мира. Но стоп.. Слава их заставляет постоянно писать /time и нажимать f8, ведь как мы будем опровергать жалобы на нас? Это уже не игра получается, а бред, в котором постоянно нужно что-то кому-то доказывать. Или Вячеслав хочет чтобы люди писали жалобу на каждого игрока, у которого заметят в руках оружие? Мало ли он без РП его достал.. Пусть предоставит док-ва в ответной жалобе. Ты этого хочешь, Слава? Я могу наклепать таких жалоб сотнями. Но это бред, согласись. Так же можно в теории наказать пол сервера минимум, а это скажется на онлайне. Задумайся! Ведь онлайн на 01 тебе так нужен, будет плохо его потерять.
    Требую адекватного пересмотра жалобы и снятие варна!

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да, нужно скринить если хотите опровергать жалобу, не нужно попрекать мне про онлайн, он держится стабильно, и насчёт моей работы не очень многие отзываются негативно.
    Зальют вот на вас жб, выдадут варн - вы пойдете писать жб "А я отыграл ранее, чекайте по логам!!!!01!"
    Для этого и надо скринить/фрапсить, такая система на всех РП-гигантах.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Предупреждение снято не будет, наказаны были за дело. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей