Ваш ник: Cassius_Marcellus. Ник Администратора: - Суть жалобы: Здравствуй Декстер, я играю на проекте GTA-PR уже более 1-ого года, был лидером,саппортом, достиг 49 уровня и т.д. Перейду сразу к делу, спустя год зашел на твинк, хотел посмотреть его статистику, далее я сам не знаю как мне в голову пришли эти слова,я написал в обычный чат - риверс и т.д.Я же ведь никому вред этим словом никому не принес (Лишь только себе) Мне забанили твинк, и снесли оснонову, я не хотел это делать, сам не знаю как получилось. Я отписался ГА 01 (Славе), объяснил всю ситуацию, он разбанил и дал шанс мне,потом спец 02 забанил меня с причиной "сливщик".Я 2-3 дня переписывался с Майоровым (Спец,ГА 02). Объяснил так-же всю ситуацию ему. Но в конце я получил - не. Я понял свою ошибку, Я бы не стал сливать аккаунт с 49 лвл и с такой характеристикой. Если бы, мне был безразличен мой аккаунт/проект в который я убил больше года, и весь свой труд.Я бы де флудил 2-3 дня подряд Славе/Кириллу. Если можешь, разбань пожалуйста меня, или же перебаньте на месяц Пожалуйста. Надеюсь на ваше понимание.