ОТКАЗАНО СЛАВА ЯУКОВЛЕФ + МАЙОРОФ + БОДРОВ ДЛЯ ВОЛКА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. ВЧаш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Slava_Yakovlev and Kirill_Mayorov
    3. Суть жалобы: - И так начнем с того что я написал жалобу на нон рп копов . На что Бодров ответил - не по форме . я перезалил. На что Слава ответил - - неадекватное название жалобы. Сразу же передал жалобу спец. администратору, так как знаю что в любом случае перезальте. Чем оно неадекватное не понимаю, ну и Слава это обосновать никак конечно же не смог . На что майоров ответил - " ↑ - неадекватное название жалобы." Так же не обосновав причину отказа . Ну блат это конечно в вашем стиле , я понимаю что вы там друг друга блатите, то что вы уже почувствовали безнаказанность и всё такое . Это конечно же весело всё . Но не так нагло же . Совесть то надо наверное иметь хоть долю .
    И так при выборе названия я всё обдумал и составил абсолютно по примеру . ( Хоть я это и объяснил в прошлой жалобе, но всем все равно )
    _
    ля того, чтобы оставить жалобу на Администратора, необходимо написать примерное название темы: "Nick_Name администратора" (если хотите чтобы рассмотрел Спец.Администратор или Руководитель, допишите в названии "для кого-либо".
    Рассматриваем жалобы, которые оформлены грамотно и имеющие доказательства на нарушение Администратора.
    _

И так в название жалобы всё было учтено , разжую еше раз .
    CЕРГЕУ ТАЛАЕВ - Ник игорока
    ДАЛ МНЕ ЗВЁЗДА ПРОСТА ТАК - Причина жалобы .

Что тут неадекватного я не понимаю , видимо из двух администраторов никто не понимает смысл слова "неадекватность" Хотя Славе не раз уже об этом писал и отправлял расшифровку в ЛС VK
    _
    Неадекватность - Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, эмоциональная неадекватность при шизофрении
    _
    Но по моему у данных молодых людей "синдром утёнка" вот как мама утёнку в детстве скажет что и как делать , так он всю жизнь и будет делать . ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .
    Ну вообщем я думаю жалоба понятна , может вы мне господин Александр может разъясните за тех людей которых ты прикрываешь - что же такое НЕАДЕКВАТНОЕ НАЗВАНИЕ ???
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/sasha_bodrov.584783/

Rai Palazzi нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    CЕРГЕУ ТАЛАЕВ ДАЛ МНЕ ЗВЁЗДА ПРОСТА ТАК ДА ВОТ ТАК

Это не адекватное название жалобы. Передал.

Kenji_Winston и Agent нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Адекватней жалобу сделайте.
    Закрыто.

Agent нравится это.
Статус темы: