ОТКАЗАНО Слава Яковлев | Руководителю Тиму

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 27 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev {Мог NickName записать не верно, это не попытка оскорбить/задеть честь и достоинство человека}
    3. Суть жалобы: И так, давайте начнем по порядку. Во-первых, администрация сервера 'прикрывает' лидера ВВС, это видно в жалобах на неё. {Все ссылки прикладывать буду в течение дела}. Ну вернёмся к моей жалобе №1, в ней видно, что Администратор Valera_Liah знает правила для лидеров и ответил в теме: 'Проведу беседу', он её конечно же провёл, но лидер проигнорировал влияние администратора и не изменил темы, далее я написал жалобу вновь, но для главного администратора, чтобы он смог повоздествовать на лидера №2. Но, тут, спустя 3 дня рассмотрения администратор, прошу заметить главный администратор пишет: 'Это не запрещено правилами. Делается на совесть, может указать, может не указывать.' Но, прочитал тему [​IMG]{картинка кликабельна}.

2 Модерация своего раздела.
    2.2 Следить за чистотою форума.
    2.3 Красивое оформление тем.
    2.4 У каждого лидера должен быть FAQ по вступлению в организацию, а так же FAQ по отыгровке РП.
    2.5 Если хотите оставить темы прошлого лидера,указывайте авторство.
    Нас интересует пункт 2.5 - Этот пункт полностью противоречет ответу Главного Администратора, тогда сделаем вывод: Главный Администратор не знает правил своего сервера, даже не изучает их при рассмотрение жалобы. Прошу Руководителя рассмотреть жалобу не так, как Главный Администратор, также надеюсь, что Тим, Вы полностью изучите ситуацию и дадите чёткий и справедливый ответ!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше ссылки
    5. Примечания:
    {} - Примечание к теме
    Цвет - Важное примечание

Black_Bond и Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Да, конечно - я то их не знаю.
    А то что я участвовал в их создании - вас не волнует? Бред полный..
    Вы видите что там написано рядом с этим пунктом "Наказание - пред/выговор"? Нет? Я тоже не вижу.

Павел_Маями нравится это.
  4. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Будет проведена беседа с администратором, так же будет обновление к правилам.

Daniel_Batonov и Magomed_Kersman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей