РЕШЕНО Слава Яковлев|Каждый день новое мнение| Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Brestik, 1 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Max_Brestik
    2. Никнейм администратора: Слава Яковлев
    3. Суть жалобы: Прости Слава, но ты не прав. Начнём. Когда я был на посту саппорта(на данный момент я уже не саппорт), я как то сделал ошибку ид и был предупреждён( А в след. раз был бы наказан) . Вот та самая жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/maksimka_shelby-ga-zga.600301/ . Что случилось же? -скажите вы. Слушаем: Я написал жалобу на саппорта который качал норму(всё также как и со мной было). По его словам он ошибся ид из-за того что был большой флуд. Вот жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/sapport-toni-vilson-slava-tebe-nakrutka.662480/#post-3937105 . Я получил отказ в данной жалобе. Слава ответил: "А как он может это понять? Не вижу накрутки. Обычная ошибка." . А когда я стоял и был большой флуд и я ошибся. Я получил предупреждение . Когда я стоял на посту саппорта. При ошибки ид всегда писал игроку в смс. Но от данного саппорта мне смс , ничего поступило. Прошу пересмотреть жалобу и наказать саппорта.
    Итог: Слава меняет своё мнение каждый раз. Саппорт должен быть наказан.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше

Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Кто вам сказал что я поменял мнение?)

Как и с вами - вы были бы наказаны в следующий раз. Также и с тем саппортом, которого вы прикрепили, я провел беседу в игре с ним, и он все понял.
    Не зная - зачем то пытаетесь обвинить меня в разнице мнений.
    Передал.

Mihail_Fokin, Firik_Wilson и Set_Rantanen нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Саппорт действительно ошибся id.
    Когда вам выдавали - нужно было оспаривать с спец. администратором данное наказание.

Закрыто.

Firik_Wilson и Set_Rantanen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей