ОТКАЗАНО Слава Яковлев или не Слава Яковлев или кто постарше | Несправедливо | Волку/Спецам

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Niko_Parker, 10 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    morgan anderson
    slava yakovlev(отчасти, не виню)

Предисловие.
    Все мы помним бывшего ЗГА 06 Andry_Gan. У него был написан ник обычным шрифтом, без всяких замудренностей. Но через какое-то время он сменил свой форумник ник на Andry Gan зачёркнутым шрифтом, вот так.
    Теперь сама суть жалобы.
    Недавно я писал в тех.раздел просьбу о смене моего форумного имени, даже не столько имени, сколько шрифта. Был такой момент, когда я по глупости сменил свой форумный ник на тот же самый, но нестандартным шрифтом. Слава Яковлев ответил в теме с моей просьбой, сказав, что это невозможно. Теперь о том, почему я не виню Славу лишь отчасти. Я знаю, что у Гл.Админов нет возможности сменить форумный ник пользователю, но у него была возможность передать тему более старшим админам.
    Так вот, сегодня я листал список выдающихся пользователей, и вижу, что Andry Gan'у сменили ник на тот, который у него был раньше. Почему именно сменили, а не он сменил сам? Да потому, что самостоятельно сменить ник возможно лишь один раз.
    Сейчас Андрей ничем не отличается от обычных игроков, так почему же ему сменили ник, а мне нет? Прошу сменить мой форумный ник на тот же(Morgan Anderson), но стандартным шрифтом.

какой ник у Андрея был после его самостоятельной смены
    какой ник у Андрея сейчас
    профиль Андрея
    моя просьба

Последнее редактирование: 11 мар 2019
    Tahakorse Washington, Seth_Goldberry и Anthony_Parker нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я без понятия кто ему ник сменил, у меня даже такой функции нет.

Жалобу передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Сменил имя пользователю Dev User, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей