ОТКАЗАНО Слава и Алексей Умаров, не согласен с вердиктом, идем выше ?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 26 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Слава Яковлев и Алексей Умаров.
    3. Суть жалобы: - Окей, рассмотрим ситуацию с точки логической / RP процесса. Я один в патруле т.к напарника нет, я начал погоню { не системно через /patrul, т.к напарника нет, а простая РП погоня }, в ходе погони я загнал игрока в скажем так " в угол ", где он не нашел лучшего продолжения этой ситуации как уйди от РП процесса путем выхода из игры.
    В ответ Славе на его: " Если бы вы начали патруль его бы наказала система, а так непонятно что вы начали делать с игркоом, и игрок имел право выйти. "
    То есть по твоей логике я должен в патруль выходить только с командой сервера ??!
    По твоему я должен как все брать напарника, прописывать /patrul и ехать ДМить бомжей с розыском, а не отыгрывать роль сотрудника ДПС ??!
    " а так непонятно что вы начали делать с игркоом " - я его зажимал что -бы он не выхал назад.
    Видео начала погони я вам предоставил, на 2м видео видно что я ему выдал розыск, просто не успел накинуть /pt.
    Он поняв что не сможет меня отодвинуть и уехать ливнул.. Господи.. Слава...
    Почему я должен тебе такие очевидные вещи обьяснять ??!
    Администратор даже не отрицает что был уход от ареста. Где написано что я обязан кинуть /pt на игрока, а если он выйдет из игры то кроме системы его никто не накажет ? Я просто не понимаю... " конечно же он ливнет ", это РП проект или я ошибся ip ?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Жалоба на адм в которой дали, как я считаю, не справедливый вердикт - https://forum.gtarp.ru/threads/alex...-ne-soglasen-s-verdiktom.659556/#post-3920781

Пример аналогичной ситуации, где игрок получила справедливо наказание - https://forum.gtarp.ru/threads/sonya_snigereva-off-ot-aresta-rp.657799/

Последнее редактирование: 26 апр 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А зачем тогда вообще команда и правило про погоню? Если каждый раз можно в одного делать "По РП патруль" и "загонять игрока в угол"?

Да.

Речь про отыгровку и не шла, естественно вам придется все отыгрывать.

Жалобу передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Согласен с ответом ГА, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей