РЕШЕНО Slava | For Slava | Не согласен, пересмотри, пожалуйста, тут даже не будучи админом всё видно!!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 20 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Slava
    3. Ты ответил, что данный игрок ничего не обходил и наказание он свое получил! Не согласен! Я своими глазами вижу обратное!!!!!!
    Начнем с того, что как я и говорил, он сменит ник и создаст аккаунт 1 уровня с именем Herashima_Razzy (так он скорее всего и сделал, если ты ничего не заметил). Из моих док-в с нарушениями, за которые он должен был получить варн, бан и мут, (сама жалоба <-- click) мы видим, что он имеет 23 уровень и пинг ~66 (proof - imgur <-- click youtube <-- click).
    Далее в жалобе, в которой ты отказал, (сама жалоба <-- click) человек прикрепил screenshot смены игрового имени Herashima_Razzy --> Vladislav_Razzy (proof - imgur <-- click). Я до этого момента окончательно думал, что уже все, ему никуда не деться, но нет.. Ты, Слава, странный.
    В предчувствии отказа жалобы, я начал записывать новые пруфы, что он действительно сменил ник (как на скриншоте выше) и обошел наказания, которые заслужил.
    Video#1 | Video#2
    Исходя из двух видеороликов выше, мы наблюдаем, что аккаунт Vladislav_Razzy имеет 23 уровень и пинг ~66, как и до смены ника (Herashima_Razzy --> Vladislav_Razzy imgur).
    Слава, какие доказательства тебе еще нужны!?!?!? Это все, что может прикрепить обычный игрок, админские команды мне не под силу, пойми. Это ты должен все проверить, я лишь предоставил пруфы, которые сложно опровергнуть.
    Думаю, за обман администрации и обход бана + суммировать наказания, которые он до сих пор не получил, тут бан на 31 день + варн + мут.
    4.
    Первая жалоба <-- click
    Вторая жалоба <-- click
    Скрин уровня и пинга <-- click
    Скрин смены игрового имени <-- click
    Первый видеоролик <-- click
    Второй видеоролик <-- click

Sanj0k_Ramosz и Lesha_Marlboro нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выдал бан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей