ОТКАЗАНО Слава, это для тебя | Искреннее признание/вопрос

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛John Costello♛, 29 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛John Costello♛

♛John Costello♛ Известный

Симпатии:
    563
    Баллы:
    93
    Ник:
    John_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: John_Costello
    2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: Я нахожусь в ЧС лидерства, причину вы знаете. Я очень давно хочу отстоять пост лидерства, но вы не даёте мне шанс и занесли навсегда в ЧС. Мне очень жаль, но можете простить меня и дать шанс встать на пост лидерства. Почему например Алине Торрас вы дали шанс, хотя у неё причина грубее моей, ведь у неё попытка продажи аккаунта, а мне шанс не даёте? Если вы мне дадите этот шанс, то я обещаю не подвезти вас. Я отстою этот пост, доверьтесь! У меня готов огромный план улучшений для фракции. И я могу отстоять данный пост, так как некоторые лидеры даже удивляются моим способностям. Я очень ответственный человек, пишу без ошибок, знаю правила информатики и адекватен. Креативность - это моё второе имя, так как я не люблю чёрное по белому, а нечто большее. Люблю делать красиво абсолютно всё: заявления, темы и многое другое. Меня ценят... Если вы дадите мне шанс встать на этот замечательный пост лидерства, который я мечтаю отстоять, то я буду благодарен!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется.

Dmitriy_Statton, Otto Wanzer, Guido Rogers и 7 другим нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Увы, нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей