ОТКАЗАНО Skott_Alvarez / DM / non rp cop / non rp gun / non rp зв / Russo

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Katya_Husky, 24 янв 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Katya_Husky

Katya_Husky Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Katyusha_Husky
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Katya_Husky
    2. Никнейм нарушителя: - Skott_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Ситуация, катаюсь с другом на машине, не подозревая что он в федеральном розыске, т.к моя должность "Вице-Мэр". В итоге данный человек, ничего не понимая, даже разбираться не хотел, говорит мне что я сняла ему розыск, ну да, гениально. Сотрудница АБ снимает розыски с каких пор. Далее он приехал в здание АБ просто так выдал зв без рп и без рп убил. Человек гений. Жду от тебя гениальные оправдания, а так же научись общаться с людьми выше по должности. Жду от него глупые оправдания в виде скрина через видеохостинга имгур:D:p
    А так же за покушение на высоко должностное лицо вы в любом случае получите увольнение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/UA4doNt

Последнее редактирование: 24 янв 2023
  2. Katya_Husky

Katya_Husky Участник

Симпатии:
    108
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Katyusha_Husky
    Сервер:
    01
    Так же скажу, что вы открыли по мне огонь, когда я даже не сопротивлялась, и оружия у меня не было, приехали накинули розыск и убили, какой же вы гений:):)
    Я же вам не ванга чтобы знать, кто преступник, а кто нет. Предупредили бы меня хотя бы, я бы его к вам привезла, но нет ты же упертый

Sirius_Alvarez нравится это.
  3. Kirill_Green

Kirill_Green Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05
  4. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Доброго времени суток, не вижу ситуацию по одному скрину. В следующий раз, будьте добры, пишите запись экрана. По поводу должностных нарушений можете обратиться в раздел фракции.

closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет