ОТКАЗАНО Сколько можно ждать?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angel_Wanzer, 4 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angel_Wanzer

Angel_Wanzer ღLegendaryღ

Симпатии:
    578
    Баллы:
    113
    Я уже жду почти 2ой день ответа...Я не понимаю,так долго нужно ждать ответа?Или У Rustem _Winston нету слов?Я так и не понял суть бана?Я написал что нашел группу с продажей виртов/читов.Написал в репорт=>вопрос.Задал его,ответили пишите /rep=>жалоба.ТАК ЗАЧЕМ БАНИТЬ ЕСЛИ ТАК НАПИСАЛИ?[​IMG] ,хотел написать об этом в в реп,написал и вышло:[​IMG],где тут хоть одна ссылка/сайт?Да я знаю что я сделал ошибку,задал вопрос в репорт...Вы читайте до конца,из за таких Администраторов игроки страдают.Он просто прочитал первые два слово,а остальное не прочитал и сразу выдал бан.Если у Rustem _Winston нету времени ответить на жалобу,пусть ответит ГА/зГА,разбанят или нет.Месяц долго ждать...Либо эта жалоба так долго передается или на нее не хотят отвечать(мое мнение)Пожалуйста,будьте внимательны и читайте все до конца.Не всех охота страдать из за невнимательности администраторов.Мою жалобу он смотрел 2 раза,ответа не было.
    Жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/perezaliv-dlja-ga-spec.432778/

Последнее редактирование: 4 июл 2018
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ответ будет в прошлой теме.