1) Domenic_Goldberry 2) 01 3) У меня проблема. над головами игроков не показывается жизни и броня. Я уже писал вопрос по этой проблеме,сказали что "Это баг Мултиплеера", но у всех показывает,у меня нет. Что делать? Прошу решить эту проблему или сказать мне что делать. 4) нету
Если у Вас видеокарта NVidia и не отображаются полоски здоровья / брони у игроков, попробуйте проделать следующие шаги: 1) Открыть "Панель управления Nvidia", затем зайти в раздел "Управление параметрами 3D". В пункте "Предпочитаемый графический процессор" выбрать "Высокопроизводительный процессор"; 2) Обязательно удалить файл gta_sa.set, который находится в документах в папке GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC.Если у Вас видеокарта NVidia и не отображаются полоски здоровья / брони у игроков, попробуйте проделать следующие шаги: 1) Открыть "Панель управления Nvidia", затем зайти в раздел "Управление параметрами 3D". В пункте "Предпочитаемый графический процессор" выбрать "Высокопроизводительный процессор"; 2) Обязательно удалить файл gta_sa.set, который находится в документах в папке GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC.