РЕШЕНО Скажите что делать?

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Hero -_-, 23 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hero -_-

Hero -_- Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Domenic_Goldberry
    Сервер:
    01
    1) Domenic_Goldberry
    2) 01
    3) У меня проблема. над головами игроков не показывается жизни и броня. Я уже писал вопрос по этой проблеме,сказали что "Это баг Мултиплеера", но у всех показывает,у меня нет. Что делать? Прошу решить эту проблему или сказать мне что делать.
    4) нету

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Если у Вас видеокарта NVidia и не отображаются полоски здоровья / брони у игроков, попробуйте проделать следующие шаги:

1) Открыть "Панель управления Nvidia", затем зайти в раздел "Управление параметрами 3D".
    В пункте "Предпочитаемый графический процессор" выбрать "Высокопроизводительный процессор";
    2) Обязательно удалить файл gta_sa.set, который находится в документах в папке GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC.Если у Вас видеокарта NVidia и не отображаются полоски здоровья / брони у игроков, попробуйте проделать следующие шаги:

1) Открыть "Панель управления Nvidia", затем зайти в раздел "Управление параметрами 3D".
    В пункте "Предпочитаемый графический процессор" выбрать "Высокопроизводительный процессор";
    2) Обязательно удалить файл gta_sa.set, который находится в документах в папке GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей