ОТКАЗАНО Ситуация for Slava

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 1 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Гугараджи ака Gurigori литва и Маша.
    3. Суть жалобы: - Вы разберитесь в вашем бардаке, надо отыгрывать, не надо отыгрывать, гугараджи пишет мол если до посадки в авто отыграл оружие, то после выхода из него не надо. Маша сажает меня. Че за бред ?
    -------------------------------------------------------
    Жалоба от меня, гуригорий дал ответ: Если Вы не знали, то оружие можно держать в руках во время езды в машине.

Marti_Forz сказал(а):

ты видео с конца начал смотреть ?? Они оба вышли из фуры, и никто не отыграл оружие, с 0:19 начни смотреть если плохо доходит, оба едут в фуре, я их останавливаю, они выходят, не отыгрывают оружие и начинаеться. Давай в таком случае я тоже никогда не буду отыгрывать оружие после выхода из авто.

-------------------------------------------------------
    И вот, я отыграл оружие, сел в машину, проехался, вышел, просто прокрутил оружие и как итог я в DeMorgane по своей же жб.
    Значит выходит что либо гугараджи мне вешает лапшу на уши, либо Мария. Тееем более, в оправдание себя от Марии я получил ответ:[​IMG]
    Со зрением плоховато ? В кого я начал стрелять ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    ЖБ с ответом гугараджи про авто и оружие - https://forum.gtarp.ru/threads/chis...gorii_litva-orlovu-majorovu-ili-volku.574633/
    Моя жалоба по которой наказали - https://forum.gtarp.ru/threads/dominik_wanzer-i-dominik_brazzers-bagojuzery.578031/#post-3456719

Последнее редактирование: 1 янв 2019
    Black_Bond нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы вышли из авто - с пристолетом.
    И начали его менять, это уже нРП.

В этом случае уже надо было отыграть. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей