ОДОБРЕНО Система повышений, бред || Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman_Reed, 6 мар 2019.

?

Нравится ли вам новая система повышений?

1. Да.

2 голосов
    6,7%
  2. Нет, уберите эту систему!

28 голосов
    93,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Reed

Roman_Reed А ты знаешь, всё еще будет...

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Shmakov
    2. Никнейм администратора: нету
    3. Суть жалобы: - Как могли заметить многие лидеры, администраторы и вообще многие игроки что онлайн в гос.фракциях начал дико падать. А знаете почему? Потому что все ушли работать на обычные работы. А почему ушли работать на обычные работы? - Да потому что недавно наши администраторы решили что не должно быть заявок на ранги , и теперь каждый человек желающий попасть на тот или иной ранг должен прийти на собеседование, и повышаться до нужного ранга, а как многие знают что это не просто. Мне кажется, что теперь даже на заместителя встать проще, чем на того же Прапорщика той же полиции (хоть сами проверьте), а что бы попасть в ФСБ нужно иметь в трудовой книжке звание не ниже прапорщика. Возьмем допустим Администрацию Президента. Многие игроки и даже администраторы знаю, что онлайн там всегда был очень высоким (вечером 20+ человек). А что сейчас? - Скажите лидер плохой. А вот и нет. Лидер старый игрок gtarp, и кто как не он знает все что нужно для стабильной работы фракции. Хорошо. А как живут люди, которые сидят в тюрьме / в ЧЛ? Раньше адвокатов было очень-очень много. А в любое время суток если вы проверите /rbook --> Адвокаты ( ВНИЗУ НЕСКОЛЬКО СКРИНОВ С /rbook -- > Адвокаты в разное время) и увидите этот ужас, что адвокатов либо нет, либо 1-2. Вот так страдает не только онлайн в фракциях, но и обычные игроки которых посадили. Пойдем дальше. СМИ - одна из главных фракций на сервере, которое сподвигает продажу/покупку, рекламу и т.д. И там онлайн маленький, когда нужно редачить объявы никого нет, редачит 2 человека, один из СМИ-Ю, один из СМИ-А. И снова страдают обычные игроки. Это нормально? Не думайте что я затронул только некоторые фракции, возьмем больницу. Все больницы переполнены "больными" особенно ЦГБ-А, врачей нет... Опять страдают игроки... Не говоря о лидерах. Так можно рассуждать про все фракции, и везде будут страдать обычные игроки и лидеры. Это все показывает то, что админы хотят сделать лучше, делая систему якобы "антиблата", но получается все через 5 точку. Уважаемый Александр Волк, будь так добр зайди на 01 сервер и почекай онлайн в фракциях и разделы фракций. Только тогда ты поймешь, может быть сделаешь правильный выбор и уберешь эту систему. Есть предложение, которое тоже поможет бороться с антиблатом, можно же просто сделать ограничение допустим до 5 ранга, тут сам решай. Я все сказал, если так будет продолжаться дальше, то и и лидеров не будет, будут заявки на пост лидера кидать только печеньки, которые не понимают ничего в лидерках. Скажу даже больше - не только игрокам и лидерам это не нравится, но и некоторым администраторам.
    Вывод: Страдают игроки, лидеры (их снимают за маленький онлайн во фракции)
    Кто хочет поддержать меня проголосуйте в опросе, пусть все увидят что система - бред!
    p.s. согласен, скринов мало, но вы должны проверить
    МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА СЕРВЕРА!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/44YKkUS

Последнее редактирование: 7 мар 2019
    George_Fedorof, Millionaire, Kent_Ltva и 8 другим нравится это.
  2. Yegor_Reed

Yegor_Reed Тупа котаф❤️

Симпатии:
    61
    Баллы:
    43
    Ник:
    Yegor_Reed
    Сервер:
    01
    молодец! за!

Red_Shelby и Roman_Reed нравится это.
  3. Tima_Shelby

Tima_Shelby Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    За!

4. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    Так-то идея хорошая , но система повышений нереально сложная . И контрактная служба максимум с прапорщика. Всё администрация сделала правильно , но критерии необходимо сильно упростить. И ещё повышать не только по отчётам , а ещё по тому сколько ты проработал во фракции например старший лейтенант - майор , 3 недели.

Последнее редактирование: 7 мар 2019
  5. Evgeniy_Star [☆]

Evgeniy_Star [☆] Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Ник:
    Zanyat_123
    Сервер:
    01
    На счет ЦГБ на 1000000% соглашусь, играю играю, выскачило ОРВИ или ХОБЛ, еду в больницу Южного - ни кого, еду в больницу Арзамаса - ни кого, только одни пациенты на койках, даже голову (hp) не кому вылечить, что уж там о ОРВИ т.д говорить...

Timoha_Bravo и Roman_Reed нравится это.
  6. Roman_Reed

Roman_Reed А ты знаешь, всё еще будет...

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Оффтоп разрешен.

7. Никита37825

Никита37825 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Krosha_Wanzer
    Сервер:
    01
    Я за, но из за того что будут заявки на какой-то ранг, будет много людей фотошопить, и будут бегать госники с нарко, а лидерам потом преды дают.

8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Безумно вас удивлю - но онлайн во фракциях наоборот ПОВЫСИЛСЯ. Повысился примерно на 30 процентов, данный рост и ожидался.

Про адвокатов - ну конечно, первое время так и будет. Никто сразу на них не повыситься, нужно ждать некоторое время пока начнется стабилизация, вы как хотели? Что все по новой системе быстренько повысятся? Бред.

Никого еще не сняли за малый онлайн во фракции.

А все кто выше - я не побоюсь этого слова - просто ленивые игроки, которые не хотят трудиться, а хотят подать заявку на высокий ранг, как было раньше. Со старой системой игра во фракциях теряла свой смысл, вообще теряла!
    Если вас не устраивает ваша ЗП и вы пытаетесь вернуть старую систему - ее не будет, независимо от решения руководства, пока я ГА и пока меня не переубедят весомыми аргументами, а не типа "онлайн пал во фракциях!!!" - система заменена не будет.

И да,
    Правилами проекта данная функция не предусмотрена. Не будьте так уверены. Жалобу передал.

9. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Обсужу это с ГА/ЗГА.
    Закрыто.

Andy Statton, Yegor_Reed, Timoha_Bravo и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет