ОТКАЗАНО Simon_Monolit зГА | Для ГА, Спец. Администрации или Руководителей

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 14 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vita_Xoponin
    2. Никнейм администратора: - Simon_Monolit зГА
    3. Суть жалобы: - Был наказан администратором Simon_Monolit зГА на 7 дней за розжиг межнациональной розни.
    Начну с того, что я офицер армии МВ в звании Лейтенанта увидел на парковке бойца армии МВ Shamil_Grozny в звании рядового за рулем транспорта УАЗ и незамедлительно подошел к бойцу и отдал приказ покинуть УАЗ т.к. по уставу армии МВ УАЗ со звания Ст.Сержанта, боец отказался выполнять приказ ссылаясь на в /b чат на то, что он хочет показать РП отыгровку и ждет администратора. Я дал бойцу 10 секунд покинуть транспорт и занять пост, на что Shamil_Grozny попытался убить меня с мр5 с водительского места, но к счастью я успел забраться на гараж и выжил, после этого Shamil_Grozny ответил мне: "Сказал же не мешай". А как я ему мешал, я офицер следовал уставу и выполнял свой долг в рамках РП. Я повторно дал 10 секунд бойцу покинуть транспорт и занять пост, за что был расстрелян бойцом Shamil_Grozny который в это время нарушал устав армии и правила сервера. Попав в больницу в /rb я написал: "Не стреляйте по чурке" Shamil_Grozny задал мне вопрос оскорбительного характера: "Ты тупой или притворяешься?". Далее он МГшил говоря: "Ты мне тут не скринь". В казарму вбежал рядовой армии МВ Alexsander_Bezrukov и начал стрелять по Shamil_Grozny, я сказал: "Не берите пример с ишаков." И моментально Alexsander_Bezrukov был наказан предупреждением за ТК и СК. После этого боец Shamil_Grozny убил меня 3 раза в госпитале, то есть то же ТК и СК. Когда ему отдавали приказ прекратить он говорил: "Cказал же займись своими делами, не мешай мне", далее он меня снова ТК и СК и так не один раз, затем он орал в РП чат выражения по типу "xXx Грозные Топ xXx" ну и т.п.. Далее он сказал мне: "Я же тебе говорил я занят, а ты выпендриваешься" и я вполне адекватно попытался разъяснить почему я отдал приказ покинуть авто и занять пост. Далее уже на складе БП, он сказал мне: "Не лезь ко мне, накажу ведь. Ты со мной еще не знаком". Далее в /b он писал: "Форумник хренов" и т.п. Далее опять же в /b он сказал мне "Ты мне скринами не угрожай". Скринами я не угрожал это во-первых. Во вторых от Shamil_Grozny оскорбления, ТК, СК - не однократно (раз 5 минимум), далее того кто стрельнул по Shamil_Grozny моментально наказали варном, меня бананом, а он нарушил огромное кол-во раз и не был наказан. Из выше описанного следует вопрос - почему обидчики Шамиля были так оперативно наказаны, я бы сказал моментально, а сам Шамиль не получил даже slap от администрации. Действовал я в рамках РП и по уставу, конечно кроме моих оскорбительных высказываний в сторону Shamil_Grozny, прошу заметить, что высказывания вовсе не в грубой форме, а учитывая, то что нарушения со стороны Shamil_Grozny гораздо более грубые... И есть вопрос как работает система наказаний, кому-то за выстрел дают предупреждение, а кому-то деморган за более грубые нарушения, кому-то мут за розжиг межнациональной розни в очень грубой форме, а кому-то бан.
    P.S такая система порой может оправдать нарушения администрации, я не в коем случае не обобщаю и не указываю на конкретного человека, я пытаюсь донести общую мысль
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/VGA60kO, продолжение - https://imgur.com/a/f4Ycwqa, and - https://imgur.com/a/ZbNazCp, и - https://imgur.com/a/2bFVyMq

Последнее редактирование: 14 май 2018
    Blake_Knox и Ivan_Cromwell нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда