ОТКАЗАНО Simon_Monolit | Only Slava Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Flowere's Home, 8 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flowere's Home

Flowere's Home Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Flowere_Izmaylov
    2. Никнейм администратора: Simon_Monolit
    3. Суть жалобы: https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-razvod-dlja-starshix-adminov.398619/
    Слава, меня забанил Симон Монолит по этой жалобе, но с момента жалобы прошло 7 дней, только после этого ОН ответил, что заблокирует меня - это уже первое нарушение ( Разве это моя проблема? Что после жалобы прошло более 7 дней? Жалоба была кинута 29 Мая 2018 года, ответили на нее лишь 7 мая 2018 года )
    Но по правилам подачи и рассмотрения жалобы с момента жалобы не должно пройти 7 дней.
    А также там на скринах недостаточно доказательств! Так как нет момента развода! Видно, что он мне предложил обмен! Но где строка в чате "Вы обменялись личным транспортом с игроком [Nickname]?" А то что я в чате писал, тупо рофлил над ним.
    Также бан выдан до 2038 года, где это такие правила? Это словно удаление аккаунта /dellacc. Док-ва развода нету вообще и доказательств, как минимум мало + нарушены 2 условия подачи и рассмотрения жалобы.
    Прошу разбанить меня, нету момента обмена , так же нету исхода обмена.
    Т.к в чате не видно, что обмен произошел со мной
    Цитирую "Вы обменялись личным транспортом с игроком [НИК]
    Мне откуда знать? Может он с другим человеком поменялся.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: У Симона + в той жалобе, чекайте скрины.
    Также вот правила подачи жалобы, а также пруф, что жалоба была залита 29 мая, а ответ на нее только 7 июня. Т.е больше 7 дней.
    https://imgur.com/a/KzZ6Tdn

Maxim_Suhanov нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Правила подачи не были нарушены.
    В остальном посоветуюсь с Главным Администратором.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответил в одной из прошлой вашей жб.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей