ОТКАЗАНО Simon_Monolit || For Slava Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andy Statton, 28 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Statton
    2. Никнейм администратора: - Simon_Monolit
    3. Суть жалобы: - Думал я, думал и всё-таки решил написать данную жалобу. Расскажу все в подробностях:
    И так, я был забанен администратором Smon'om Monolit'om, за якобы "Слив". Но не о каком сливе не может быть и речи.
    Что я делал? - Я решил сняться с Поста лидера по С/Ж, баном на 31 день, так как не отстоял 18 дней. И на последок, решил раздать своим друзьям и начинающим игрокам все, что у меня было, а именно: Подарил свои машины по 1 рублю друзьям, раздал свои деньги тоже, друзьям и одному малоимущему. И вот, стою я у Отеля "Victor", собираюсь отдать очередое свое авто (Niva, с рулетки, порадовать новичка), как вдруг - мне прилетает бан с причиной "Попытка слива", простите меня, но какая попытка слива? - не может быть и речи!
    Прошу, Вячеслав, проверьте логи, уверяю вас:
    1. В своей организации я никого не повышал/увольнял/инвайтил с целью "слива". Никаких махинаций с /om и другими соответстветсвующими командами не было задействовано даже за весь день, 24 числа, насколько я помню (так же, проверить можете).
    Я просто хотел раздать имущество своим лучшим друзьям и "Рыжикам" , а потом сняться с Поста лидера, (при этом не успел продать дом и гараж, забанили) ещё раз повторюсь - баном на 31 день.
    Прошу вас, проверьте логи и если вы убедитесь, что ничего плохого я не совершил, перебаньте на 31 день, за то, что не отстоял пост Лидера.
    Ничего противоправного, что могло нарушить правила сервера - не было совершено. И никакой попытки "слива" тоже не было.
    Да и зачем оно мне, с таким крутым аккаунтом?
    Я надеюсь на вас и буду ждать ответа столько, сколько будет надо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - "Бан"

Последнее редактирование: 28 июн 2018
    Andy_Zakon, Danger Men, Rest Men и 14 другим нравится это.
  2. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Поддерживаю данного человека, никакого слива не было, он просто уходил с проекта на время и решил раздать имущество и деньги игрокам, так многие делают где тут слив? o_O

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

Andy Statton нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда