ОТКАЗАНО Simon_Monolit для руководителя Dexter Morgan. (пересмотр более внимательный)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 15 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Simon_Monolit
    3. Суть жалобы: - Раскладываю по полочкам, на раз два докажу что ты переобуваешься в решениях и не знаешь как отмазаться.
    а.) Ты отвечаешь что был ДМ я предоставил док-ва что ДМ нет между ОПГ/Мафией и ментами.
    б.) Ты говоришь что "Для перестрелки между ОПГ и полицией нужна РП причина", у тебя в док-ва только то что я стреляю, нет того что было до этого, это называется не достаточно док-ва.
    в.) После того как ответ с ДМ не прокатил ты начал говорить что я его не арестовал, теперь смотрим выше ДМа нет между ОПГ/Мафией и ментами, тем самым нарушений нет.
    Ты мне ответил "В чем проблема была арестовать его, а не убивать" а теперь подумай над тем что я написал и ответь " В чём проблема была меня не сажать в ДеМорган если у вас не достаточно док-ва?"
    Я что захожу поиграть чтобы меня сажали на час, потому что вы там что-то себе придумали, когда у вас фактов нет, ты не знаешь что было до этого, тебе показали только стрельбу (концовку) и ты принял решения посадить мента который убил ОПГэшника, заберите оружие у ментов, будем их ловить (арестовывать) когда в нас стреляют они.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/simon_monolit-dlja-rukovoditelja-dexter-morgan.442609/

Последнее редактирование: 15 июл 2018
    Павел_Маями нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Я останусь при своём мнении. Вы так и не смогли ответить, почему же вы его просто расстреляли, а не подошли и арестовали.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.074
    Баллы:
    213
    Вам был дан ответ в прошлой жалобе. Еще подобная тема и форум.аккаунт пойдет в блокировку за флуд темами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет