ОТКАЗАНО Simon_Monolit, Бан до 2038, >>>Для Майорова«<<<

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Sprite, 25 сен 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Sprite

Max_Sprite Участник

Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: $Max_Sprite$
    2. Никнейм администратора: $Simon_Monolit$
    3. Суть жалобы: $Был выдан бан по причине "Продажа игровой валюты". Давайте разберём всё по-порядку.
    >От 16.09.2018 я перевёл своему старому знакомому $Vincent_Olsson$, деньги в размере 423.000 тысячи рублей на, по его словам, второй аккаунт $Tim_Wowaki$, Изначально он просил у меня взаймы 10кк, спустя день имущество, якобы он перепродаст его и на киви переведёт мне наличку, окуп. Я отказывался ото всех его предложений, а тут, он попросил 500.000 тысяч рублей, ну согласитесь, 500.000 тысяч рублей-это не великие деньги и я перевёл, думал на что-то серьёзное понадобились, так как друг, при чём старый, почему бы не помочь. Я не совсем знал, что он будет делать с деньгами.
    >От 20.09.2018, меня банят в игровом процессе навсегда, в момент процесса моего бана, был задан вопрос, зачем продавал? Мой ответ последовал>>Не продавал я ничего>>, в оконцовке прилетает бан навсегда. Во-время, когда меня телепортировал Администратор $Simon_Monolit$, он улыбнулся в "IC" чат, я думал это пранк, поэтому повёл себя, как многие знают, $Генгстерским$ жестом, (Здарова ёпта бандиты>>>/anim 51, Генгсте щит>/anim 50), я даже предполагать не мог, что меня забанят, потому что я не продавал ничего. В ответ, на мою жалобу, я слышу от $Thomas_Bee$, ">>>$Sprite$<<<" что, якобы я отрицаю покупателя денег, хотя я даже не знал, о ком ведётся речь. Когда мне сказали, свяжись в $ВКонтаке$, и когда я узнаю, число и что я перевёл ">>>
    $Sprite$<<<", я вспоминаю, кому я переводил деньги,">>>$Sprite$<<<" (P.s. $Simon_Monolit$ удалил своё сообщение с логом, но я его специально перекинул себе, чтобы у меня он остался и в крайнем случае, я смог скинуть вам эту док-ву, ">>>и скрины выше сделаны не в одном формате, а в двух, из-за того, что $Simon_Monolit$ удалил сообщение с логом перевода<<<") это был $Vincent_Olsson$, который мне сказал, якобы, это его второй аккаунт $Tim_Wowaki$, ">>>$Sprite$<<<" вот собственно я и решил помочь, переведя ему деньги, я даже представить не мог, какие могут быть последствия. Я с $Vincent_Olsson$ знаком очень давно, мы с ним руку об руку были, и он как раз вернулся обратно на проект, спустя долгое время, после снятия с админки. Он просил у меня просил большие суммы, ">>>$Sprite$<<<" которых у меня не бывало ни когда, на моём аккаунте в gta rp максимум доходила сумма до 8кк, и то, когда ГО было, дома слетали, а в основном у меня 1.5кк за месяц достигает, которые я на свои машины трачу ">>>$Sprite$<<<". $Simon_Monolit$ не понравился контекст моих док-ва >>>$Sprite$<<< но я же написал не всерьёз это, я же не думал, что за эти слова, ты набросишься на меня с наездом, я это писал, спросив у $Vincent_Olsson$, про "на изи сливаешь?", но я же не думал,что меня за соучастника подведут, я даже представить себе не мог, что так может получиться.
    Вот собственно мой рассказ, как было всё на самом деле. Если вы не безразличны к этому, просмотрите всё, что я написал, я всё, что у меня было, всё, до мелочей прикрепил. >>>Буду благодарен<<<
    P.s. ">>>$Sprite$<<<"---ссылки для просмотра фотографий.
    >>>P.p.s перезалив для Майорова!!!!!!<<<

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

1.)Док-ва о предложения от $Vincent_Olsson$ отдать ему моё имущество, для перепродажи: $Sprite$
    2.)Док-ва о том, как я понял, кому я переводил деньги: $Sprite$
    3.)Док-ва о моём растратах на машины: $Sprite$
    4.)Док-ва о просьбе $Vincent_Olsson$ перевести деньги на счёт $Tim_Wowaki$: $Sprite$
    5.)Док-ва о контексте в переписке с $Simon_Monolit$: $Sprite$

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Serega_Petro, Ivan_Tulskiy, 3n3ffsx3 и 3 другим нравится это.
  2. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Админы вы можете просто понять суть этой жалобы ? Max Sprite and Vincent Ollson были в ПЮ два или три месяца , на некоторое время Vincent_Olsson забил на crmp / через время он появляется снова и просит в долг у своего хорошего знакомого деньги не большие ( всего 450к). Он ему даёт по дружбе 400 к...... И какая может быть проблема? какой может быть тут бан??? , чел с которым ты был 2-3 месяца в одной организации и был в хороших отношениях , просит одолжить 450к , неужели вы бы не дали в долг? просто смешно / любой человек из моей фамы(которого я знаю 2-3 месяца) может попросить диняк в долг - и я дам , неужели вы бы не дали ? Кто знал что Олсон просто так решит слить работягу M.Sprite ?? все пруфы предоставлены , может уже пора рассматривать доказательства которыe предоставляют игроки ? а не просто закрывать темы с вкладкой закрыто отказ

С Л А В А У К Р А И Н Е ! ! ! ! !

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Artem Galyan, Otto Wanzer, Serega_Petro и 2 другим нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Неоднократно давали ответ по данному поводу, тему передал.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Вам уже был дан ответ до этого, какой смысл перезаливать жалобу на моё имя? Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет