РЕШЕНО Симон ты ответишь когда нибудь,жалоба уже так давно ушла

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Otto Wanzer, 28 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Otto_Zakon
    2. Никнейм администратора: Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: -Летел на самолете ввс,написал Фильтров поставь самолет на место,или варн,Я лечу его ставить и эТО дает мне варн за нон рп действие,какой нон рп действие,да я взял тс не по рангу,лидера нету,полетал,НУ КАКОЕ ТУТ НОН РП ДЕЙСТВИЕ,мне че прям все все все все все надо через /me писать,/me пошел,/me побежал,вы достали со своими варнами у вас все нормально в жизне?Если да то че вы других з@ебываете,то вам не понравилось как я через /me написал рп,"НЕТУ РП,А ЧТО ЭТО ТОГДА",если я через/me писал.Итак вернемся к той теме,мне блин все надо рпшить,"КАК ТОГДА МНЕ РП ДЕЙСТВИЕ СДЕЛАТЬ НА САМОЛЕТЕ",Ты мне скажи раз такой умный,я тебе дам самолет "РПШЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕ",/ME открыл дверь,/me залез,/me закрыл дверь,/me Завел,/me стрельнул,/me Подлетел,/me полетел и т.п."ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ С ДРУГИМИ ТС,С ТОБОЙ ВСЕ нормально?"Решил всем настроение испортить,если тебя снимут с админки ныть же будешь.Какой нон рп действие на самолете.Смысл тогда создавать технику если ее нельзя брать?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/z8mXuc2

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ждите ответа в прошлой теме.

Otto Wanzer нравится это.
Статус темы: