ОТКАЗАНО Симка ! Для руководов (Декстер)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_White, 6 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_White

Alexey_White Tanaka Squad

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Бизнес))0)))
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Tanaka
    Сервер:
    01
    1. Alexey_White
    2. Simon_Monolit
    3. Тут типо спорный ситуэйшен, вроде как он меня снял за оск проекта, но оскал я как бы месяц/полтора назад, может ещё вспомним что я год назад делал? Я никогда не ошибался с командами, стоял два раза - 0 выговоров, даже жалоб не было. Оск бывших админов - бред. Я тогда саппортом не стоял, и оскнуть ЧСника проекта, который продавал вирты имею право. Грубые маты потому что я был на нервах, ну поймите. Это просто обычный слив саппортом, верните правило 3 жб = слив. Посмотрите что на форуме творится, бред, на саппортов по 6 жалоб от одного человека. Кто будет оффтопить - бан форумика. Ответ жду только от руководства, а если можно, то и от Декстера. Так же вопросик - нахожусь ли я в ЧС суппортов/лидеров, да и вообще в ЧС проекта.
    Спасибо за прочтение.
    4. Не требуется.

Yukio_Tanaka нравится это.
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Доказательства оскорблений администрации предоставили, такие неадекваты в составе команды саппортов не нужны,которые не уважают состав администрации и проект в целом!

* Не имеет значения сколько времени назад вы оскорбляли - факт оскорбления присутствует.

Catherine_Skripina, Kostya_Rakhmanov и Dmitriy_Bond нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей