Sheay_Morgingstar блат+халатное отношение

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем джесс, 15 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. джесс

джесс Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jesse_Pinkmans
    2. Никнейм нарушителя: - Sheay_Morningstar
    3. Суть жалобы: -
    Значит так, разберемся по порядку, меня уволил сотрудник ФСБ со звания "сержант", после чего, данный полковник принял меня обратно через 2 часа на ту же должность , я конечно все понимаю, что он хотел мне помочь без каких либо проишествий, но когда ФСБ его настигло, он меня уволил с причиной "ЧС", хочу чтобы этот человек никогда больше не встал на данный пост или по крайне мере больше не служил в ГИБДД, считаю это превышение должностных полномочий!!!!! хочу добавить, что он был онлайн когда меня уволили и в чат депортамента было написано, что меня уволили (Это ему ответ на то, если он будет отмазываться, что не видел как меня уволили, тем более если посмотреть форум, там заявка подана до того, как меня уволили)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8WtmaEz

Последнее редактирование: 15 апр 2020
  2. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Вас уволили сотрудники ФСБ , после занесли в ЧС , при проверке на ЧС/ОЧС выяснилось , что вы в ЧС.
    Поэтому вы были уволены.
    Конкретных док-в на блат нету.

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей