РЕШЕНО Шанс на исправление, для славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем _Akira_, 10 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Akira_

_Akira_ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Gangster_Squares
    2. Никнейм администратора: - Simon_Monolit
    3. Суть жалобы: - Приветствую всех, уважаемые читатели, я в прошлом Akira_Nakamura, и я получил пожизненную блокировку за оскорбление администрации. Я был адекватным игроком, очень старался, взял лидерку и выложился на все 150% чтобы взять фулл, но мне не хватило времени, да и с составом были небольшие разногласия, но не суть, я отстоял лидерку, сделал рекорд сервера (который по сей день) и был очень доволен что познакомился с огромным количеством очень хороших людей, также спасибо всем тем кто помогал мне, в какой раз это говорю, но все равно спасибо, вообщем, я взял саппу, все было хорошо, проблем с нормой не было, но я познакомился с девушкой, тратил много времени на неё и на игру времени совсем не оставалось, и вот, я бросаю саппорту, полностью ухожу в реальную жизнь, но у нас с ней начались терки и по итогу я ее бросил, был на нервах и одного администратора, который что-то сделал моему другу оскорбил, не помню причину, но я очень каюсь в содеянном, я не желал тебе зла, просто так получилось, надеюсь ты не в обиде на меня, я действительно не хотел затронуть тебя. Слава, я не прошу тебя о помиловании, я прошу тебя о решении, готов ли ты позволить мне провести ещё немного времени на этом проекте, если, ты откажешься, я пойму, всё-таки за поступки надо отвечать и плата должна быть соответствующая... всем спасибо за прочтение и желаю каждому из вас, кто прочитал удачи, здоровья, успехов в жизни, на сервере, не важно, просто чтобы у вас все было хорошо, а я заканчиваю сей монолог и прошу чтобы вы не забывали обо мне, спасибо всем ещё раз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Yamato_Orlow и Aleks_Andrews3 нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, можете играть обычным игрокам.
    Выше поста игрока - вы не сможете попасть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей