ОТКАЗАНО Сервер перезагрузился ,дали варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roevit1433, 18 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roevit1433

Roevit1433 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1.Ваш никнейм : Martin_Clemente
    2.Никнейм администратора: Не знаю
    3.Суть жалобы: За мной была погоня ,в ходе которой взорвали грузовик.Я стал убегать от ППС бежал к домам ,чтобы там надеть маску и затеряться, потом вылетел на экран ,где ждешь прежде чем вводить пароль и там пишет в чате ,что сервер перезагрузился, попытка соединения и т.д. Т.е. из-за того ,что была проблема с хостингом или моим интернетом я получаю варн... И + если человек оффается от смерти он как минимум не может это сделать моментально , т.к. играл на втором еще на старом моде и там во время кражи матов члены других ОПГ прежде чем оффнуться от смерти стояли в афк секунды 3. Я когда перезашел на сервер мне написал Влад Алиев ,что жди варн ,на что я объяснил ему , что у меня сервер перезагрузился (http://imgur.com/a/rwhSD). Просто как можно давать наказание без разбирательств. Если бы я знал ,что так будет ,то конечно я бы сделал скриншот того ,как сервер перезагружался.
    4.Док-ва: Могу в качестве док-тв предоставить видео ,на которых люди оффались от смерти
    () Видео от игрока проекта ГТА РП мы видим ,что человек прежде чем оффнутся стоит в афк ,т.е. он вышел в меню листал до кнопки выйти, а стоял он так долго потому что залагала мышка и ,чтобы не выходить из афк он листал клавиатурой (Моё предположение)
    () Здесь мы видим как человек бежит от меня ,забегает в тир и прежде чем оффнуться стоит примерно 2-3 секунды неподвижно т.к. он вводит кмд "/q".
    Вот видео от игрока 02 сервера ,где так же человек прежде чем оффнуться стоит пару секунд (). Больше видео ,где оффаются нету смысла предоставлять ,говорят ,что есть чатлог в файлах ,но к сожалению он после каждого захода обновляется... А как мы можем видеть на видео Влада я не стоял на месте ни секунды т.е. я находился в движении я бежал ,банихопил лишь бы скрыться. () -из-за деревьев не видно но все же по карте четко видно ,что я бегу.
    Прошу разбирательств т.к. я не оффаюсь от смерти , считаю это низким поступком ,за который еще и можно получить такое весомое наказание + зачем мне было оффаться если у меня было оружие (Дигл 50 пт) (Док-во того ,что у меня был ган можно проверить тем ,что у меня в автомобиле есть еще оружие и на скрине было видно что у меня в руках топор ,что говорит о том ,что у меня есть лицензия на оружие) и один из ППС уже был с лоу хп , а добить Влада не представляло бы сложности ,особенно если бы я добежал до дома и взобрался бы на крышу.

Последнее редактирование: 18 июн 2017
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Off от смерти/ареста ( ЖБ на форуме ) - причина варна. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет