Sergo_Zabik & Vasiliy_Sherbak | Розыск просто так + арест в ZZ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Cat of GTA RP, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cat of GTA RP

Cat of GTA RP Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ник:
    Bogdan_Richard
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Bogdan_Richard
    Никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Sergo_Zabik & Vasiliy_Sherbak
    Суть жалобы: Я на Анашане выбираю себе машинку, как вдруг приезжают эти двое, и начинают меня вязать, после чего садят в машину(То-есть арест в ЗЗ), хорошо конечно, что на Анашане были хорошие люди которые расстреляли машину и одного из них убили, но после того, как машина взорвалась и я попал в ЦГБ, пришел Vasiliy_Sherbak и снова начал меня вязять (То-есть арест в ЗЗ), и когда он вытянул меня на улицу дал розыск типа за "Нападение на высокопоставленных лиц", хоть я ни на кого не нападал, а спокойно выбирал машину. И даже если он возомнил себя "Высокопоставленным лицом", на него я тоже не нападал, так как он повязял меня, как только я заспавнился в ЦГБ.

Нарушения: Приезд на территорию Анашана, выдача максимального уровня розыска просто так, арест на территории Анашана, арест в ЦГБ!!!!
    Прошу строго наказать их обоих!!!!!!!
    Док-ва(с /time): https://imgur.com/a/CUJFR9g (На 2-ом и 4-ом скринах плохо видно /time, но там понятно!)

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,не вижу нарушений

Статус темы: