Sergo_Mazhor | Обман на 2кк(семью)

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Mark_Mikheev, 29 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Mikheev

Mark_Mikheev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Mark_Mikheev
    2. Никнейм нарушителя:Sergo_Mazhor
    3. Суть жалобы:Этот человек, вместе со мной хотел создать семью, он имел знакомого который продаст дом семьи за дешево, он сказал мне что с меня стоимость покупки семьи, а с него покупка дома, я перевел на банк ему 2кк за создание, после он сменил номер и оффнулся, на звонки не отвечает, говорит что меня не знает, хотя мы с ним давно знакомы и были в одной семье, но потом ее удалил основатель
    Прошу помощи от администраторов, так как эти 2кк это почти все что у меня было, у меня нет фрапса, так как я н думал что друг обманет
    Мой дискорд для связи:Mark_Mikheev#2067
    Помогите
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: у меня его нет, прошу помогите, я прошу вас

2. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Хотите баньте за OFFTOP,хотите нет.
    Удачные решения приходят из горького опыта. К несчастью, горький опыт является результатом неудачных решений.
    Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»

Я вообще не понимаю смысла давать человеку 2.000.000,дабы он создал семью,когда у самого есть такая возможность. Как ранее я говорил "Удачные решения приходят из горького опыта."
    Увы,но администраторы вам ничем не помогут без доказательств.

Kama Stark нравится это.
  3. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Доказательств нет,отказ.

Статус темы:
Закрыта.