Sergo_Lehner+Rony_Terones+Danya_Popugaev//Дм в зз+арест без причины+нрп ган+оскорбления+нрп стрельба

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Matvei_Quintano, 26 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matvei_Quintano

Matvei_Quintano Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dizayner_Fragmachine
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dizayner_Fragmachine
    2. Никнейм нарушителя: Sergo_Lehner+Rony_Terones+Danya_Popugaev
    3. Суть жалобы: Разберем жалобу по каждому человеку.
    1-Sergo_Lehner:Данный человек,состоит в организации "Полиция",и пользуясь своим должностным положением,защищает своих дружков.Так же позволяет себе без причины начать стрелять по мирному гражданину,который стоит к нему спиной.На видео видно,что действия происходят на трассе(Оживленное место(ЗЗ),то есть получается Дм в зз+отвод+нрп стрельба(Нет отыгровки по рп оружия).
    2-Rony_Terones: Данный сотрудник полиции,проезжав мимо нас решил остановиться,в следствии чего просто так без причины начал производить арест человека,который находился с нами.При всем при этом не проверив документы,то есть не убедившись в том,кем является данный человек,кто он такой,есть ли он в федерально розыске....Ладно хоть дубинку отыграл по рп и наручники.Но суть того,что это нрп полицейский присутствует...Так же не адекватное общение с мирными гражданами(Не соблюдение субординации)
    3-
    Danya_Popugaev: Вот и подошли к этому человеку,который и позвал своего друга,в следствии чего,тот пользуясь положением-убил меня.Прощу наказать данного человека,за нецензурную брать,то есть за мат,так же и за оскорбления.Потому что на записи слышно,как данный человек очень много материться,ко всему этому позволяет себе оскорблять меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Rony)

Rony) Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rony_Mackenzie
    Сервер:
    01
    1. Без причины я не когда не чего не делаю.
    2. Задержал я не вас, а другого человека. Пусть он ЖБ и напишет. Отвечу, кину пруфы.
    Удачного время провождения.

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01