1.Ваш ник: John Lorenso 2.Ник игрока: Sergey Wolkov 3.Суть жалобы: Лидеру до такой степени похрен на людей и состав,что он и его заместители игнорят всех,в том числе и меня,на фрапсе видно что не только я пытался достучатся до лидера,но ему пофиг. Жалоба на его полковника - https://forum.gtarp.ru/forums/zhaloby-na-igrokov-gos-organizacij.87/create-thread 4.Док-ва: Тут уже продолжение,правда я не заснял где говорил ему,только как уехал
Я бы посмотрел на вас, во время проверки постов от администрации. А ваш вопрос я могу сказать какой должен был последовать. Когда проверят мою заявку на прапорщика!? Запомните лидеры и замы тоже люди и разорваться на всех не могут. На данном видео видно как я заехал взял броню и за шкварник Майора которы сначала спал на посту, а потом и вовсе оказался в ГИБДД!
Жалоба на Полковника - ссылка на создание темы. А по поводу лидера, на вашем же видео очевидно, что лидер в работе, проводит разговоры с составом и занимается постами. Генерал ГИБДД не обязан 24/7 стоять и консультировать по вопросам, у него уйма другой работы. Одно дело, если бы он стоял ничего не делал и проигнорировал. К тому же от вас вижу лишь один вопрос, даже взять РП-обстановку, он мог просто не услышать это. Более, чем уверен, что если бы вы подошли в свободное время, он бы ответил на ваш вопрос. Для этого и созданы - Полковники, Подполковники, Майоры, т.е ст.состав. Одного предложения отправленного в то время, когда лидер занят работой недостаточно, чтобы вынести вердикт по поводу игнорирования. Closed.