1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev 2. Никнейм администратора: - Sergey_Tihiy 3. Суть жалобы: - Когда производилось ДМ по отношению данного персонажа , он являлся гражданином и не был Админом. Данный персонаж сам спровоцировал ДМ по отношению к нему когда написал в чат дальнобоев что даёт за мою голову деньги. Этот кадр не вывез разборок и побежал ныть Вите , чтоб тот его восстановил на АДМ , так как он не вывозит обычным игроком. И получается изо личной не приязни и сам же спровоцировал такую ситуацию , просит выдать ВАРН. Если расценивать наказание то к нему как обычному игроку было использовано ДМ , а значит он должен был как обычный игрок писать жалобу и по ней уже должны были наказывать АДМ. Данный же кадр , намерено сливает нас , провоцирую в свою сторону такие действия , а потом ныть чтоб его восстановили на адм и наказывать по всей строгости , ну это же гениально!!!!! Возьмём такую ситуацию я капитан ФСБ , ухожу по СЖ , собираю доказательства на различных нарушителей закона , восстанавливаюсь и начинаю выдавать розыск им и сажать их , это же не правильно. Ну вот и в этой ситуации данный кадр просто воспользовался своим положением чтоб слить нас , а значит превышение полномочий АДМ. Восстановиться ради того чтоб использовать АДМ положение , ну это каким же низким надо быть у***** чтоб так поступать. Так же в той ситуации я был не один , а он наказал именно меня изо личной не приязни , заблатил сам себя получается , ну тупо воспользоваться адм положением. Так же он воспользовался АДМ положением не только в мою сторону , ниже добавят сообщения те с кем он поступил так же. А значит массовое использование АДМ положением. Считаю что данный кадр должен быть снят с поста АДМ!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ ВООБЩЕ В БАН НАДО!!!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *ТЫК*
Добрый вечер. Пишу в данный жалобе так как пострадал от данного администратора так же как и Alexsey_Nagiev. Поддерживаю выше сказанное и прошу наказать данного администратора. Так как поддерживаю то что когда он был не администратором , он и должен был действовать как обычный игрок , а не восстанавливаться чтоб нас наказать. https://imgur.com/a/SdZyPoe
Хорошая речь, правда есть ошибки, добавить ничего не могу, но интересно, за что меня снять то? То, что я восстановился ради того, чтобы наказать ИМЕННО вас? Бред полный, я вернулся не за этим. Как я понял Вы рассчитываете что Вам снимут варн? Хорошая логика - сначала убивать, а потом бежать и писать жалобу. Ждите ответ ст.администрации.
Так же хочу добавить то что данный администратор так же с дружками ездил и ДМил нас. Я заказал проды и он знал что везут проды именно мне , они начали сливать моего развозчика чтоб тот не смог завезти продукты. Когда же они взорвали Газон и убили развозчика , Тихий начал писать "Туда" "В будку" , тем самым он доказал что он участник ДМ и ДБ и что это именно по его просьбе. И получается он наказал нас за ДМ в его сторону , а своих друзей заблатил и не стал наказывать. Что ещё раз подтверждает , что он пользуется АДМ привилегиями и блатит своих!!! Так же на втором видео видно и слышно как Тихий , просит МКУ и второй раз говорит "Майкл , блять у тебя мка есть" , а Майкл этот говорит что хочет накинуть звёзды ещё. Ну тут намеренный слив развозчика , ДМ и ДБ , мат , nRP , так же в ЗЗ. *ТЫК* *ТЫК*
За нарушение правил, помеху в завозе продуктов Администратор будет наказан - этого быть не должно. Администратор не должен вредить никоем образом игрокам, даже если это делается зеркально Вашим действиям, использования Админ положения не увидел, выдано наказание по всем действующих правилам и верно, об этом мы с Руководителем и с Вами уже поговорили в дискорде при разборе Ваших нарушений.