РЕШЕНО Sergey_Tihiy / Не согласен с наказанием / для Стасика

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Antonio_Romantic, 25 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antonio_Romantic

Antonio_Romantic Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Edvard_Munch
    2. Никнейм администратора: - Sergey_Tihiy
    3. Суть жалобы: - Вновь не согласен с наказанием. Второй раз за день пишу жалобу, но уже на другого администратора ( https://forum.gtarp.ru/threads/michelangelo_morgan-ne-soglasen-s-nakazaniem.944694/ ). Я ехал со включёнными аварийками на фуре, но уже второй администратор утверждает, что они были ВЫКЛЮЧЕНЫ, хотя на этот раз у меня присутствуют доказательства того, что они были ВКЛЮЧЕНЫ, так как рядом со мной ехал мой друг, который успел сделать скриншот, который я предоставлю в этой же ссылке, но ниже. Почему я должен страдать и терять своё время из-за проблем со сборками у ваших администраторов? Я вынужден потратить теперь ещё один час на то, чтобы отсидеть в тюрьме за нарушение, которого не было. Кто мне вернёт потраченное время, за которое я мог заработать деньги на рейсах?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/OSfrg

Виктор, попрошу вас передать проблему разработчикам

Последнее редактирование: 25 сен 2021
  2. ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄

▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ ▄▀▄ Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок. Доказательства вашего нарушения передам старшей администрации. Ожидайте ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Это не проблема со сборками, по всей видимости рассинхрон, на ваш аккаунт выплачу компенсацию, и передам информацию разработчикам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей