ОТКАЗАНО Sergey_Tihiy | АБ | Нарушение правил сервера на посту лидерства

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Tess Suvorov, 18 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tess Suvorov

Tess Suvorov Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tess_Suvorv
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Tihiy
    3. Суть жалобы: - Встречка + таран, подал мне плохой пример, из-за него тоже начну таранить всех!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Spoiler, Richard_Suvorov и PMC "Wagner" нравится это.
  2. Tigran Tigranavich

Tigran Tigranavich гаме овер

Симпатии:
    140
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Доброй ночи, так как в жалобе фигурирует моё имя - отвечу. Где же вы увидели таран? Я кого-то намеренно по вашим словам "таранил"?) Или же на всей скорости влетел в игрока? Правильно - нет. Задел маленько его передним бампером своей машинки, с кем не бывает. Также попрошу администрацию учесть тот факт, что он потом меня сам таранил с уходом в АФК. Ждём ответа от администрации.

3. Tess Suvorov

Tess Suvorov Активный

Симпатии:
    283
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Чувак, ты влетел в работягу, не извинился и не дал денег даже на оплату ремонта (200 рублей). Сам факт, что ты себя ведешь неадекватно по отношению к игрокам. Прикольно придумал, я вот в жизни возьму, протараню водительскую дверь механика и попрошу починиться, очень правдоподобно. Я, опираясь на то, что ты высшее лицо на данный момент своей организации, вижу, что ты таранишь игрока, прося потом СЕБЯ ЖЕ отремонтировать, показываешь пример другим игрокам.

4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, со стороны правил проекта - лидер ничего не нарушил. От вас я вижу мат, намеренный таран игрока. То, что лидер совсем легко заехал в дверь т/с - не таран. На вашем фрапсе видно, как механик остановился и начал разворачиваться лидер не успел затормозить. С точки зрения РП по факту ДТП тут должно было разбираться МВД. Вас накажу, от лидера нарушений не вижу. Закрыто

По поводу слов выше, приложите доказательства неадекватного общения от лидера, а не нули вместо буквы О в сообщениях в нРП чате, но беседу с лидером проведу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет