ОТКАЗАНО Sergey_Resha and Anthony_Katoshi | Непонятная ситуация.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Rezones, 9 мар 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваше Имя Фамилия: Rayan_Everson
    2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Resha and Anthony_Katoshi
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Данное обращение , пишется с целью возмездия правосудия над такими "Доблестными" Сотрудниками , которые готовы понижать за всё , что они могли сами себе придумать.
    Полный рассказ данной ситуации.
    Я решил провести осмотр города Южный на УАЗ Hanter на наличие беспредела и ОПП (НЕ ПАТРУЛЬ!). Выехав с участка , я двинулся через Вокзал , до крайнего перекрёстка около выезда с города (путь приложу через скриншот). Далее доблестные сотрудники остановили меня около Отеля с изначальной целью проверки документов. После этого , сотрудники
    Terry_(Фамилию не помню) и Sergey_Resha начали обвинять меня в самовольном патруле без напарника. Я пытался объяснить , что я выехал не с целью патруля и поимки, а с целью обычного осмотра Города и различного беспредела, с дальнейшей передачи информации в участок. Но я даже осмотреть ничего не успел , как тут же был обвинён в том , чего не совершал.

Далее дело было переведено в мой участок Полиции Южного. После этого , приехал сотрудник Anthony_Katoshi, который так же принимал участие в данной ситуации.

Так же хочу заметить , что сотрудник Sergey_Resha убедительно пытался доказать то , что я приехал из другой области и использовал транспорт в личный целях. Пытались изначально выдать наказание за 4.2 Устава. Но почему то не решились :).
    Хочу запросить предоставление доказательств Лидеру ФСБ , пусть данная персона докажет мой приезд из другой области. Но пока что , это только лишняя клевета в мою сторону.

В Заключении , данные персонажи всячески пытались на меня повесить различные нарушения в мой адрес. А так же , я услышал оскорбление от сотрудника Anthony_Katoshi в свою сторону (Скриншот прилагается)

А теперь , давайте просто немного подумаем логически , для чего нам нужна полиция? Я прекрасно понимаю , что такие сотрудники , как Курсанты , должны стоять на посту "КПП" и с этого начинать свою карьеру в данной сфере , а как мне быть , будучи Лейтенантом? (Кхм.... Младшим Лейтенантом) Тоже на посту стоять? Или может быть полы драить и улицу подметать? Почему я со своими погонами , не могу элементарно выехать на обычный осмотр Города , даже НЕ ПАТРУЛИРОВАТЬ, а просто проверить на наличие различного беспредела. Или вы хотите сказать , что полиция исключительно толпой должна ездить на машинах? Почему тогда Участковые по своему району ходят по вызовам одни? Почему же так? :).
    Прошу так же заметить , я взял обычный УАЗ Hanter , даже не AUDI.... Но меня обвинили как самого ужасного сотрудника области. Пусть еще спасибо скажут , что я не оффнулся и самовольно довёл данное РП до конца.

С учетом того , что данная ситуация была никак не прогнозирована , при этом с меня еще требовали доказательство, что я приехал не с другой области , а именно со своего участка.... Я посмотрю как Sergey_Resha предоставит свой "Регистратор" , который он конечно же успел включить и упрекал им в течении всей ситуации.

Скриншоты со своей стороны я приложу , всё остальное просите у этих прекрасных сотрудников. Они сказали что все доказательства имеются , пусть ответят за это.
    Со своим наказанием я не согласен.

5. Доказательства нарушения (с /time):
    Мой путь от Участка до места ареста - https://imgur.com/a/p4P7d7G
    Часть разговора с моей стороны. Если чего-то не хватает , остальное просите у данных личностей: https://imgur.com/a/zqxdpai
    Оскорбление от Anthony_Katoshi (Клоун): https://imgur.com/a/qbpZDcC

Прошу отнестись к данной теме ответственно и хоть немного представить данную ситуацию в реальности

Последнее редактирование: 9 мар 2023
    Egor_Kadurov и [01]Aleksander_Zakon нравится это.
  2. Serega_Reich

Serega_Reich Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sergey_Resha
    Сервер:
    01
    Правила и обязанности сотрудников УМВД по городу Южный:
    Обязанности Младшего Состава - Охрана общественного порядка в вашем территориальном ведении, дежурство в тюрьме Чёрный Лебедь, посты, патрулирование города с напарником.
    Важно!! (Без напарника даже с Мигалкой запрещено нарушать ПДД)

И вообще,если вы даже хотите употребить термин осмотр это одна составляющая Патруля не зависимо от других факторов:

Патру́ль (от фр. patrouille[1] — «дозор») — временное формирование (группа), подвижный (пеший, верхом или на транспорте) небольшой вооружённый отряд, назначенный для осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения.

Ваши обязанности которые входят в вашу юрисдикцию, и видео фиксацию предоставил т.Генерал-Полковнику. Так же запрашиваю наказание по ФП 1.17 в виде отстранения от несения службы в рядах УМВД по городу Южный, на основании выше изложенных факторов и совокупности предоставленных улик.

Ожидайте ответа т.Генерал-Полковника!

С Уважением, уполномоченный Подполковник УФСБ РФ - Сергей Реша.

Последнее редактирование: 9 мар 2023
    Anthony_Edward нравится это.
  3. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    в рассмотрении

4. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Осмотр города на наличие беспредела или ООП является патрулированием. Следовательно, с вашей стороны было замечено нарушение п. 1.17 Федерального Постановления.

>>Разговоры в OOC чат не относятся к RolePlay процессу
    >>Ввод в заблуждение утверждением того, что вы осматривали город, а не патрулировали ( патруль=осмотр, об этом свидетельствует непосредственно термин данного слова )
    >>Оскорбления в OOC чат находятся вне моей компетенции, вы можете оставить жалобу за оскорбления здесь - Жалобы на игроков гос. организаций

Вы были понижены за нарушение пункта 4.15 Федерального Постановления ( Запрещено обманывать/вводить в заблуждение ), исходя из всех выше приложенных скриншотов.

В жалобе отказано.

закрыто

Serega_Reich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет