ОТКАЗАНО Sergey_Orlow | ФСБ | Халатность в рассмотрении жалоб на сотрудников.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rezones, 9 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Rayan_Everson
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Orlow
    3. Суть жалобы: -
    Перейдём сразу к делу. Данный Лидер решил не углубиться в мою жалобу и хоть немного раскинуть мозгами и сопоставить данную ситуацию с реальностью.
    Ссылку на жалобу прикрепляю , ознакомьтесь с историей - https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_resha-and-anthony_katoshi-neponjatnaja-situacija.1004652/
    Два сотрудника решили наказать исключительно по уставу и даже не хотели разобраться в ситуации более правдоподобно.
    Звание "Лейтенант" не является Младшим составном , оно является средним начальствующим составом, информация взята из реального правового положения сотрудника полиции Глава 6 Статья 26 (Скриншот прилагается).

Еще больше удивило , как мне в итоге дали наказание по 4.15 (ввод в заблуждение) , когда изначально меня остановили с другой причиной , якобы патруль без напарника!? Это как надо было наплевательски выдать наказание , перескочив из одной темы , на другую!? Я как сотрудник Полиции , имею право на рассмотрение служебного спора в соответствии с законодательством Российской Федерации. Глава 6 Статья 28 (Скриншот прилагается). И своими словами , я пытался объяснить сотрудникам ФСБ свою реальную ситуацию , но получил наказание за "Ввод в заблуждение". Сущий бред....

С моей стороны никакого ввода в заблуждение не было. Я лишь хотел донести доблестным сотрудникам ФСБ , что я как Лейтенант имею хотя бы минимальное право на то , чтоб осмотреть свою местность на различный дебош. Если даже что-то и случилось бы , то сразу был бы вызван дополнительный отряд Полиции и уже с целью поимки , начался бы патруль. Но видимо данные личности сидят исключительно на своей волне и хотят действовать только так , как им удобно, даже не разбираясь в ситуации более углублённо и сопоставлять реальные события. Или у нас не FullRP проект? :).

Далее хотелось бы выяснить , почему Лидер не запросил доказательства клеветы в мою сторону , т.к Sergey_Resha изначально предъявлял мне о том , что я приехал из другой области и использовал транспорт в личных целях, при этом упрекая своим "Регистратором" , который конечно же всё записал и предоставлять мне лично не захотел , только своему старшему составу.

Так же , отчётливо видно , что Лидер закрыл глаза на оскорбление в мою сторону , от своего-же сотрудника , назвав меня клоуном. Конечно , легче перевести стрелку на то , чтоб подать жалобу на госслужащих , чем саму лично хотя бы взять их на карандаш и понять , какие сотрудники у тебя работают
    Я правильно понимаю , что Лидер допускает оскорбления в /b , так как это не ОС информация? :). Это сущий бред , такими темпами можно и Лидеру лицо сказать , какой он "Молодец и сотрудники прекрасные".
    Куча непродуманных ситуаций и моментов, в которых надо разбираться и не допускать больше к службе таких персонажей , которые наплевательски относятся к своей должности и выдают наказание за то , что они сами себе придумали.

А теперь давай-те перейдём к самом вкусному тортику. Если данные персонажи утверждают , что патруль должен быть от двух людей, который я даже не планировал. Тогда как быть с отсутствием онлайна? Где же найти "Второго" напарника? Онлайн средний 3-5 Человек. 2 в АФК , 3 еще где-то катаются на своих машинках. Вы вообще понимаете , насколько эта ситуация абсурдная и тем более наказание за "ввод в заблуждение" является лишь отмазкой от ФСБ , чтоб не разбираться в этой ситуации.

Подумайте в первую очередь о тех людях , которые готовы бороться за реальные события , а не эти пешки , которые караулят за углом без клиста и готовы выписывать любые наказания ФП/КоАП/Устав ради своей выгоды.

А теперь еще более вкусный тортик. Почему Участковые полиции тоже ходят и ездят на вызовы по одному?) Хотя Участковый тоже является начальствующим средним составом :)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Глава 6 статья 26: https://imgur.com/a/wsmtO5G
    Глава 6 статья 28: https://imgur.com/a/aH67OSG

[01]Aleksander_Zakon нравится это.
  2. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Законы из реальной жизни не относятся к игровому процессу. Участковый полиции реагирует на вызова ( /call игроком; системные уведомления об ограблении дома/угона автомобиля ) , однако это не реализовано в игре, и такой должности соответственно нет.

В вашей жалобе я не заметил утверждений того, что вы с другой области. Только вопрос, на который вы дали ответ.

/b чат ( OOC chat ) - способ обмена информации между игроками, не относящейся к IC ( RolePlay ) процессу. Например, если я скажу сотруднику в /b "Сядь", и он присядет - это будет нарушение RolePlay режима, наказанием за данные нарушения занимается администрация сервера, но никак не лидер/заместитель фракции.

Осмотр местности на наличие Преступников или неадекватного поведения со стороны гражданских лиц называется
    Патрулем.

Также предоставляю вам ниже официальную формулировку термина "Патруль":

Патруль - Временное формирование, подвижный небольшой вооружённый отряд, назначенный для
    осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения.

Serega_Reich нравится это.
  3. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    Из-за таких , как вы сказали "Не реализованных" моментов , потом ваши-же сотрудники вешают различные непродуманные наказания , которые после этого , влекут за собой массу вопросов и разъяснений по данной теме.
    И я вам не говорю именно про должность "Участкового", я вам клоню к тому , что данная должность является начальствующим средним составом, так-же как и я.

Всё-таки хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того , что изначально меня остановили по одной причине , но в ходе моих попыток разъяснить сотрудникам мою версию событий , наказание было выдано по совершенно другой причине. Это как ? :)

А так же... На счёт утверждений , что я из другой области , было не с моей стороны, а со стороны ваших сотрудников, которые в свою очередь пытались приписать мне это и аргументировали только своим "регистратором" , который конечно же всё "записал". По этому , просите доказательства у них.

Последнее редактирование: 9 мар 2023
  4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05

Не имеется в качестве доказательств ссылки на жалобу, с рассмотрением которой Вы не согласны / скриншота полученного Вами наказания от лидера ФСБ (понижение/увольнение).
    Не по форме, устраните вышеуказанные недочёты, переписав жалобу без них.
    Closed.

Serega_Reich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет