РЕШЕНО Sergey_Orlow /ФСБ/ не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Teddy Morningstar, 26 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teddy Morningstar

Teddy Morningstar Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Teddy_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Orlow
    3. Суть жалобы: - Дает отказ, так как на скрине который скинул "Егор Кавассаки" была одета маска(возможно она забагалась пишет орлов) какая разница, что с ней? На моём скриншоте её нету, по рп маска забагаться не может. Покрывательство состава:)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ОТКАЗАНО - Egor_Kawasaki / Нарушение ФП 1.7 | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

2. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.

Ошибки игры ( далее: "баги" ) имеют большое отношение к происходящему непосредственно в игре. На вашем скриншоте в жалобе на моего сотрудника виден выстрел, не отрицаю этого. Однако ниже сотрудником был отправлен скриншот с одеванием маски, и промежуток между событиями весьма мал.
    Отсюда следует вывод о том, что маска могла забагаться, изменив цвет клиста, однако она по прежнему одета и вы не могли узнать человека через элементы, закрывающие лицо, даже если вы с этим человеком когда-то там работали.

Так же, поскольку эта жалоба передалась мне от прошлого лидера, я связался с ним и уточнил этот момент. По итогу: вывод одинаковый.

3. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    525
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе фигурирует моё имя, то я отвечу. Хорошо, если ты решил по РП, то давай по РП. Вот ты говоришь, что она на твоём скриншоте забагалась, а это значит, что её по РП нет. Какой здесь РП? У тебя в реальной жизни багается маска? -Нет. Если по РП, то она на мне надета, а то, что у тебя забагалось - это не РП. Научись различать РП и НонРП, а потом пиши жалобы.

Ksenia Pchelkina, Any_Hellsing, Leo Sword и ещё 1-му нравится это.
  4. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам ГА

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.520
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок предоставил доказательства, где он надевал маску на себя. Следовательно, никакого блата тут нет. Это обычный баг сервера.

В любом случае, игрок находится в рабочей форме, где есть опознавательные знаки. Не думаю, что так трудно будет по Rp зайти в игру и сверить, этот ли человек нарушал или нет. Жалобу пересмотрят, игрока накажут по федеральному постановлению. От лидера нарушений тут я не увидел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет