1. Ваш никнейм: - Сhrispother_Lacoste 2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Kossaretskiy 3. Суть жалобы: - Я просил в чат "/r", чтобы мне выдали форму для внедрения.Меня игнорировали, потом из офиса ФСБ выбежал инспектор, я его попросил остановится, а он просто пробежал мимо, сел в машину и уехал.Потом я устал писать в "РП" чат, о том, что мне нужна форма, на что я пишу в /rb чат "Пыздыц" "Что за старший состав?" "Я ибал" Потом подбегаю к Заместителю Директора Косаретскому для того, чтобы он выдал мне форму, на что он запускает свой биндер и увольняет меня, я в недоумении, Сергей пишет в "/b" чат, о том что ты уволен за мат, я ему пичу в "/b" чат о том что мат был в нон рп чате, на что он мне отвечает, что ФСБ это такая госс.орг где матерится нельзя не в нон рп и в рп чате.Есть скрин увала, скрины того где я матерился скорее всего у Косаретского, а если их нету, то прошу вернуть меня на должность Мл.Агента ФСБ! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/epGQeVW
Доказательства получил. Уволили за неадекватное поведение и мат в NonRP чат. В правилах лидеров могут за такое уволить. || Закрыто.