Sergey_Kazancev | АШ | Пересмотрите фрапс обзвона.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Frank Landeros, 23 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Insaf_Sharipov
    2. Никнейм лидера: - Sergey_Kazancev
    3. Суть жалобы: - Админы, пересмотрите фрапс.
    Почему то, у меня 4/5 РП ситуации, хотя я всех их ответил на Отлично (На мой взгляд), Далее "Улучшения" Я их 3 часа продумывал, блин. По "Антиплагиату" оригинальность у них 100 %, какого чёрта 4/5?! Приветствие 4/5 почему 4/5 то? Мне анекдот рассказать надо было шоль?
    Вообщем, окей. Сделали 2-ой этап, чтобы подобрать действительно хорошего кандидата, задали по 2 вопроса по РП ситуациям и угадайте, кого выбрали? Естественно не меня. Мне задали:
    Допустим Вы подрабатывали продавцом в ларьке, к вам подошли люди с оружием и начали орать "гони бабки!". Что вы будете делать? В ларьке нету камер. Я сказал "Подниму руки и буду выполнять их требования, жизнь стоит дороже"
    Нет блин, мать его, нужно же было их в рукопашку положить походу?

Ещё одна РП ха была похожая, я сказал что вызову полицию и скорую, т.к с одним пистолетом на автомат лезть невозможно, В Чём ля моя ошибка?

Админ, пожалуйста, расскажите в чём я был не прав, что бы узнать, какой ответ должен был быть. (Если что, меня больше 2-ой этап интересует)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wKsHZgV
    Ссылка на тему: https://forum.gtarp.ru/threads/instruktory-zajavlenie-na-post-zam-direktora-1-mesto-zakryto.794152/

P.S. Это не жалоба, просто мне интересно было узнать, в чём я был не прав. Немного бомбило, ведь ждал конца этого обзвона 2 часа, поэтому написал. Просто не хочу в следующий раз повторить свои ошибки.

Серёга, не обижайся за ЖБ < 3

Последнее редактирование: 23 мар 2020
    Durden_Resolution нравится это.
  2. Frank Landeros

Frank Landeros ♡ Legendary Dude ♡

Симпатии:
    112
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Спасибо. Я очень рад, что ты на жалобу не обижаешься, но в заявке я указал док-ва уникальности предложений. Док-ва: https://imgur.com/a/aViTUuH
    Готов тебе лично предоставить текст, что бы ты его проверил лично. Спасибо за понимание.

3. 'Sergey Kazancev'

'Sergey Kazancev' Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Kazancev
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Ну что же - преступаем.
    1. "Почему то, у меня 4/5 РП ситуации, хотя я всех их ответил на Отлично (На мой взгляд)". Если Вы на Ваш взгляд ответили отлично - это замечательно! Но к сожалению, наши мнения не сошлись. Я посчитал, что Вы были не правы и допустили ошибку.

2. "Улучшения" Я их 3 часа продумывал, блин. По "Антиплагиату" оригинальность у них 100 %, какого чёрта 4/5?!" - Если они действительно написаны Вами, то это прекрасно. Меня не устроила их полезность и качество. Вот и все.

3. "Приветствие 4/5 почему 4/5 то? Мне анекдот рассказать надо было шоль?" - Нет, никаких "анекдотов" от Вас не требуется. Элементарно добавить так скажем "воды" в Ваше приветствие и все - 5\5. Неужели это так трудно. Приветствие показывает всего человека сразу.

4. "Нет блин, мать его, нужно же было их в рукопашку положить походу?" - Нет, ложить не кого не нужно. Просто сядьте, и спокойно продумайте, как можно было там поступить. Когда я вставал на пост Заместителя, я же как то ответил, вот и у Вас, я уверене, должно получиться.

5. "Админ, пожалуйста, расскажите в чём я был не прав, что бы узнать, какой ответ должен был быть." - Причем тут "Админ" это раз. Никто Вам ответы, и как нужно было поступить не скажет. В конце концов обзвон проходите Вы, а не "Админ".
    Ожидаем ответа от Администрации.

Последнее редактирование: 23 мар 2020
    Stuart_Wilson нравится это.
  4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

'Sergey Kazancev' нравится это.
  5. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Пересмотрела фрапс обзвона, солидарна с ответом лидера. Улучшения на мой взгляд очень простые и не настолько нужные в данной организации. В РП ситуациях тоже была допущена ошибка, поэтому у вас и был такой итог.

closed

'Sergey Kazancev' нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет