Sergey_Bolotov | Nrp Cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vladlen_Mirnyi, 25 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladlen_Mirnyi

Vladlen_Mirnyi Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Elon_Musk
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Bolotov
    3. Суть жалобы: - Бежал до закусочной, упал в обморок из-за усталости, подьехали сотрудники, Начали обыскивать когда лежал бес сознания (Всё видно на скриншоте) следом выдали звёзды Не понятно за что , следом ударил тайзером только потом отыграв его (Всё видно на скриншоте) (ударил что бы было видно что я валяюсь из-за тайзера)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ppVJhrm

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемая белая, невинная ни в чём овечка.

Начнём с того, что мы к Вам подъехали узнать, что с Вами случилось и почему Вы лежите на асфальте, в ответ Вы нам ответили в ГЧ "Я наркотой обдолбался поднимите меня" из-за возникших подозрений было принято решение обыскать вас, в ходе обыска были обнаружены: материалы в кол-ве 678 грамм, а именно патроны 9мм.
    Также уточню, что статья 11.4 УК РФ не только связана с оружием, но и с материалами.

11.4 Незаконный оборот оружия, патронов, а также воровство оружия или патронов карается 6 годами лишения свободы

Док-ва на хранение материалов: https://imgur.com/a/PXWBGNH
    Тайзер был отыгран выше.
    И да зачем было оскорблять нас? Думали матом крыть хорошо и мы перепугавших ваших /time отпустим Вас?
    Нарушаешь, умей отвечать за слова и действия.
    Ответ на жалобу ваше

Последнее редактирование: 25 мар 2020
  3. Vladlen_Mirnyi

Vladlen_Mirnyi Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    От тебя мне ответ не нужен. Тайзер на моих скринах видно что был отыгран после выстрела . Какие 637 грамм Материалов??? Что ты несёшь?? Ждём ответа Администрации

4. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Нарушений не обнаружил

Статус темы: