Sergey_Bolotov | nonRP посадил

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitriy_Mustang, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_Mustang

Dmitriy_Mustang Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mustang
    2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bolotov
    3. Суть жалобы: я просто убивал свое время, нарезая пяточки по анашану, видимо был рассинхрон и я каким то образом задел чей то бампер, а этот молодой человек оказался так скажем "мусором"(его так можно назвать), он решил что если он в полиции ему все можно, он подбежал, начал бить мою машину, я вышел, он ударил меня шокером и одел наручники, ко всему этому у меня не было звезд, я начал писать в репорт, но в ответ был только игнор от администрации. Говорить что я не один и т.д, глупо так как некоторые админы просто забивают на игроков считая что им тоже много что можно. Поэтому я свернул игру и начал включать фрапс, включив его, я разворачиваю игру и у меня крашнулась игра. Я подумал ну ладно, может это и к лучшему, но зайдя в игру, я вижу что я в КПЗ на 30 минут!! Не за что. Тут же поступил звонок от этого серГЕЯ, который мне начал угрожать, а затем началась переписка по СМС, ниже будут скриншоты, я думаю тут понятно что это он посадил, если надо, можете глянуть логи. Извиняюсь за капс-маты, все было в порыве злости, все таки жалко что есть такие гнилые люди, не ценящее чужое время.
    P.s; Обычно человек должен снимать каждое свое задержание чтобы не было вопросов. Жду его видео где и как он меня задержал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 29 апр 2020
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Первое - Нету док-в, что посадил я
    Второе - вас также накажут за оскорбления в смс
    Третье - я каждое нарушение не должен снимать и скринить, "Опра" дело личное.
    Четвёртое - Нарушения на скриншотах нету, в жалобе Отказ.

3. Dmitriy_Mustang

Dmitriy_Mustang Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01

Первое- Логи, адмнистратор смотрит логи и там же видно что ты одевал наручники и т.д, и как ты сразу же после того как я зашел, позвонил и начал угрожать.
    Второе-это было в порыве злости, мут я выдержу, главное чтобы ты понял что поступил не правильно.
    Третье- почему нету док-ов я сказал, даже то что меня крашнуло, спасло от того что ты не дал звезды просто так. Я жду твоего видео где ты меня посадил.

4. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Какая ОПРА, какое нарушение если у вас даже док-в того, что я вас арестовал нету. Жалобу вам ОТКАЖУТ.

5. Dmitriy_Mustang

Dmitriy_Mustang Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    И знаешь какой самый главный фактор человека, который доказывает что это сделал ты?
    А то что если бы человек не был бы тут причастен он бы даже не писал ничего, он просто забил бы, а если бы что то прилетело, доказал бы что он не виноват. А ты тут же находишь какие то опровдания и пишешь "ОТКАЗ" с чего ты взял что ты имеешь право это писать?

6. Dmitriy_Mustang

Dmitriy_Mustang Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01

Игрок всегда должен быть прав, я не тратил бы свое время на тебя, если бы ты реально не посадил меня просто так.
    Смысл мне терять свое время, время администраторов и клеветать на тебя? Если администратор не глупый то тут понятно что по сути я ничего не сделал, а все оскорбления, были по делу, потому что такие как ты портят все удовольствие от игры.
    Администраторы, просьба посмотреть логи и понять что данный игрок серьезно посадил меня без причины, просто по своей инициативе.

7. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств.
    Вам мут