Sergey_Bolotov | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Matteo_Catton, 4 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matteo_Catton

Matteo_Catton Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Playboy_Detroit
    2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию:

Начнём с того , что я и двое моих коллег гонялись за преступником , преступник открыл по нам огонь , мы открыли ответный в цели самообороны, случилось так , что мы его нейтрализовали(в чате на первом фрапсе видно что он преступник) , подлетают ФСБшники , без разговора пакуют нас и отвозят в офис ФСБ

Далее , в офисе он начинает нам задавать вопросы почему мы открыли огонь , мы объяснили это тем , что огонь был открыт в цели самообороны , реакция фсбшника была забавной , сказал так , как будто его наплевать на наши жизни. В ходе разговора Сергей называл нас тугими , затыкал на рот и другие оскорбления(на фрапсах)

Проходит минута и Сергей задаёт опять вопрос по типу "Причина стрельбы и т.п" опять отвечаем что мы гнались за преступником и самооборонялись , потом третий раз , я сказал что мы уже отвечали , в ответ слышу фразу "Будешь отвечать столько, сколько захочу" или что то на подобии.

В конце концов ему это надоело и он уволил меня , у человека память как у рыбки

На первом фрапсе момент с задержанием ФСБшниками

На втором фрапсе видно что фсбшник писал в чат

На третьем фрапсе он задаёт этот вопрос сотый раз и делает вид что мы на него не отвечали , на втором фрапсе видно уже ответ на этот вопрос , так же на 3ем фрапсе он начал говорить о том , что он шарит и т.п , хотя это не в тему и говорил что занесёт в ЧС

5. Доказательства нарушения (с /time):

1ый -

2ой фрапс -

3ий фрапс -

Ilya1912 нравится это.
  2. Asan_Macintosh

Asan_Macintosh Участник

Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ник:
    Asan_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Уволены верно!
    (Вы бежали за полностью безоружным человеком, вы должны были задержать его. А не открывать огонь)
    Закрыто!​

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет