Sergey_Bolotov / Не согласен с увольнением.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Lucas_Florens, 15 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Florens

Lucas_Florens Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Jesus_Kawasaki
    2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): FSB
    4. Опишите подробно ситуацию: на данный момент я ехал делать МП с Админами, т.к я очень хороший человек, и я помогаю людям. Дальше я ехал на машине в скине деда мороза от Администрации выдачи, еду , случайно задрифтил в Ашан.Оставил, припарковал там машину. Пошёл к другу попросил дай прокататься до ФСБ..Т.к моя дымилась..И позже меня вызывают в офис то есть тчо я нарушил ФП...То есть Даже если я виноват : Извините меня пожалуйста. То что я оставил машину и поросил друга дай прокататься...И потом вызываю меня уже.
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    1. https://imgur.com/a/xFNvmyQ
    2. Далее делал игрокам добро и помогал - https://imgur.com/a/kzQ3dpB (Вот и был Деда Мороза скин т.к я Спонсор, я делаю игркоам добро, далее я ехал в Южный и случайно задрифтила машина и задымилась, попросил чтобы дал прокататься До Южки и спросил сколько едет машина, и потом я уехал с Ашана, у меня Звание: Старший Лейтенант был, я же не буду заезжать куда попало....Я не хотел быть на Ашане..Т.к я работал.)

2. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    Запрошу доказательства жалоба в "РАССМОТРЕНИИ"

3. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    Уволены верно , покупали/продавали на ТЦ Анашан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет